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gateau a la mouse de chocolat et mousse de fraise

fille

Génoise :

4 oeufs
120g sucre semoule
80g farine
40g noix de coco
une pincée de sel
Faites battre les oeufs avec le sucre semoule jusqu’à ce que le mélange double de volume et ajoutez y les autres ingrédients.

Mettez dans une plaque et entrer au four 10min.

Sirop :

 

Préparez 250ml de sirop avec de l’eau et du sucre et faites partager en deux

Faites arosez la génoise avec le premier et ajoutez 1càs de nescafé au deuxième et re-aroser la génoise

 

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Mousse chocolat orange :

250ml crème fraîche
150g fromage blanc
250g chocolat noire
250ml jus d’orange
2 jaunes d’oeufs
50g sucre semoule
3càs sucre glace
1,5 càs gélatine en poudre
1 càs nescafé
Faites monter la crème fraîche en chantilly avec 2càs de sucre glace

battre le fromage blanc avec 1 càs de sucre glace

battre les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule

Faites dissoudre la gélatine dans 4càs d’eau froide

 

Mettez le jus d’orange sur feu et laissez bouillir, ajoutez y la gélatine et le chocolat noire et le nescafé jusqu’à ce qu’ils fondent et ajoutez ce mélange sur les oeufs tout en battant à la vitesse maximale, ajoutez y le fromage blanc et continuez à battre, ajoutez la crème fraîche et battez.

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Mettez la préparation sur la génoise et faites entrer au réfrigérateur.

Mousse aux fraises:

  • 100gr de fromage blanc
  • 200g de fraises ( j’ai utiliser la fraise en boite)
  • 100 ml de creme fraiche
  • 3 cas de sucre glace (ou alors selon votre gout)
  • 1.5 cas de gelatine vegitale dessoute dans du jus de fraise et porter a ebulition.

commencez a bien battre le frommage blanc et la moitie du sucre galce, puis battre la creme fraiche avec l’autre moitie de sucre, melanger les deux ensemble, ajouter la fraise bien mixer, et battre le tout ensemble, puis ajouter le gelly . versez le tout sur la permeire mousse, et mettre au refrigerateur.

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c’est le gateaux d’anniversaire de lyna

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

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