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Fondant chocolat

 

fondant2

 

depuis que j’ai vu ce gâteau chez louiza je ne cherchais que l’occasion pour le faire, et par ce froid intolérable, ya que le chocolat pour remonter le moral au beau fixe, j’ai bien savouré ca avec mes enfants, et je vous avoue, ils n’ont pas attendu que ca refroidissent, pas question…..

donc, sans trop tarder je vous passe, la délicieuse recette

 

coulant1 006-1

 

Pour 8 personnes

  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à 60%
  • 2 c. a soupe de lait
  • 10m ml de crème liquide
  • 1 c.a soupe de farine
  • 50g d’amande
  • 125g de sucre

 

coulant1 004-1

 

Préchauffer le four a 180°
Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait
Incorporer le jaunes un par un, puis la farine et les amandes en poudre

Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule
Les incorporer délicatement a la préparation précédente
Verser dans un moule de 24 cm de diamètre
Faire cuire 30-35 minutes ( ou selon le four)
A la sortie du four démouler sur une grille et laisser refroidir
Servir tiède!

 

coulant1 011-1

 

Un délice que je vous conseille vivement,

Vidéo “dailymotion” ici

Vidéo “ youtube” ici

fondant2

فوندون الشوكولاطة

 

bonjour tout le monde, 

depuis que j’ai vu ce gâteau chez louiza je ne cherchais que l’occasion pour le faire, et par ce froid intolérable, ya que le chocolat pour remonter le moral au beau fixe, j’ai bien savouré ca avec mes enfants, et je vous avoue, ils n’ont pas attendu que ca refroidissent, pas question…..

donc, sans trop tarder je vous passe, la délicieuse recette 

 

coulant1 006-1

 

Pour 8 personnes

  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à 60%
  • 2 c. a soupe de lait
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 c.a soupe de farine
  • 50g d’amande
  • 125g de sucre

 

coulant1 004-1

 

Préchauffer le four a 180°
Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait
Incorporer le jaunes un par un, puis la farine et les amandes en poudre

Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule
Les incorporer délicatement a la préparation précédente
Verser dans un moule de 24 cm de diamètre
Faire cuire 30-35 minutes ( ou selon le four)
A la sortie du four démouler sur une grille et laisser refroidir
Servir tiède!

 

coulant1 011-1

 

Un délice que je vous conseille vivement, 

Vidéo “dailymotion” ici

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Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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20 commentaires

  1. Avec la chantilly, il doit être à tomber !

  2. je suis toujours épatée par les recettes qu’il y a sur ce site. Le goût est vraiment délicieux mais la présentation sur les photos l’est encore plus. Dommage, moi la plupart du temps, j’ arrive pas à reproduire les recettes comme celles exactement sur les photos

    Monique

  3. magnifique partage yaatik assaha bisous

  4. miammm , sûrement excellent!!

  5. je fonds ma chere!!!!!bisesssssssss

  6. Il m’a l’air vraiment bon!
    Bonne soirée, bisous, MamaFati

  7. Huuuuummmm, extra gourmand ^^

  8. coucou, devant ce gâteau j’aurais été comme tes enfants…..je n’aurais pas attendu que cela refroidisse. Biz boubou

  9. Difficile de résister à ce jolie fondant !
    Bis

  10. hum voila le délicieux fondant j’adore

  11. un delices ça se voit !!!merci pour le partage ,bonne soirée

  12. yatek essaha c’est une tuerieeeeeeee ce gateau .douce nuit

  13. je comprend que tes enfants n’ont pas pu attendre qu’il refroidisse !

  14. Je t’ai tagué, passe me voir sur mon blog.
    Biz.

  15. évidement qu’ils n’ont pus attendre sa a l’air trop bon !

  16. ton gateau est ultra moelleux , j’adore

  17. Bonjour…Un plaisir gourmand ce fondant au chocolat, c’est bien d’avoir ajouter une vidéo, merci pour la recette.

  18. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm un régal au faite j’ai fait les brownis et merci pour la recette mon mari a tous manger