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Foie de volailles en sauce tomate

Bonjour tout le monde,

Le ramadan 2013 approche a grand pas, et la j’ai envie de faire le grand nettoyage sur mon pc, comme je l’ai fait chez moi, j’essayerai de publier toutes les recettes que j’ai avant le jour « J » pour vider toutes les photos, et peut être essayer de mettre de nouvelles recettes….

Alors je vous poste cette recette de foie de volaille en sauce tomate, ou une kebda mchermla de volailles, une recette facile a réaliser et très savoureuse…

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Foie de volailles en sauce tomate

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 350 g de foie de volailles.
  • 2 gousses d'ail émincées.
  • quelques brins de coriandre.
  • sel poivre noir, coriandre en poudre
  • le thym
  • 2 c à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c a cafe de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceaux

Instructions
 

  • nettoyez le foie de volailles et coupez-le en dès
  • Dans une poêle à fond épais,  faites  revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2 minutes.
  • ajoutez les épices, salez et poivrez.
  • Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
  • couvrez et laissez cuire
  • rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  • Servez dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.
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méthode de préparation:

 

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16 commentaires

  1. 5 stars
    Salam ma chère une très belle recette franchement je n’aime pas le foie de volaille un jour je testerai car on dit qu’il fait goûter avant de dire ce n’est pas bon bisou et merci

  2. 5 stars
    Oh! Que cette recette est belle. Nous adorons les foies de volaille et je ne pense pas à les cuisiner ainsi…C’est un vrai régal. Bonne journée. Sylvie.