Flan aux champignons 1

flan aux champignons

Bonjour tout le monde,

Je ne me souviens plus quand est ce que j’ai réalisé ce flan aux chaspignons, mais je me souviens que je parlais sur messenger avec mon amie Mina minnano qui m’a montré les photos de son flan aux champignons juste sorti du four, et je vous avoue qu’à la vue de ces photos, je n’avais qu’une seule envie faire le plus rapidement cette entrée bien chaude.

Le lendemain sans tarder, j’ai réalisé mes flans salés, qu’on a dégusté avec une bonne salade bien fraiche, et une bonne soupe de tomate. Je ne pensais pas que mon époux allait en manger, mais il a tellement aimé qu’il a mangé 2 flans, quand à mon petit qui était à la maison, il a mangé sa part et s’est mis sur mes genoux pour manger ma part, oui c’est comme ça qu’il fait quand il veut manger ma part, hihihihi.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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flan aux champignons

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Ingrédients
  

pour le mélange de champignons:

pour le flan:

  • 1 c à soupe d'huile
  • 1 c à soupe de lait
  • 1 c à café de maïzena
  • 100 gr de fromage râpé gruyère
  • 4 oeufs

Instructions
 

  • faites revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile,
  • ajoutez l'ail haché, le persil, le sel et le poivre noir.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battre les oeufs le lait et l'huile.
  • Incorporez le gruyère et la maizena . Salez , poivrez légerement et mélangez bien le tout.
  • dans le fond de petit moule a flan allant au four, placez le mélange de champignon
  • versez la préparation aux oeufs par-dessus.
  • passez au four pour 20 minutes.
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Flan aux champignons 2

       

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