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Financiers aux fraises

Bonjour tout le monde,

Voila un bon dessert pour le goûter, hum…. Des financiers aux fraises, ou qu’on peut appeler aussi Visitandines aux fraises, une recette préparée par les soins de notre fée de la pâtisserie Lunetoiles.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous êtes un amateur de recettes de fraises, n’allez pas plus loin, vous trouverez plein de recettes sur le blog, et si vous aimez les recettes de financiers, aussi faites un saut sur le lien, ça va vraiment vous plaire…

Financiers aux fraises

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

  • 5 blancs d'oeufs presque 175 g
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 75 g farine
  • 125 g de beurre ou de margarine fondu et tiédie
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 sachets de sucre vanillé

Garniture:

Instructions
 

  • methode de preparation:
  • Préchauffer le four à th.6 180°C
  • Dans un bol battre la moitié des blancs en neige très ferme et rajouter progressivement 50 g de sucre en poudre.
  • Dans un autre bol, battre les amandes, le reste du sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine, l'autre moitié des blancs d'oeufs ( non battu) et le beurre tiédie.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange précédent.
  • Répartir dans des moules à muffins garnis de caissettes en papiers.
  • Rajouter une fraises dans chaque visitandine.
  • Enfourner à 200°C pour 15 à 20 minutes : les visitandines doivent être légèrement dorés
    (piquer à l'aide d'un cure dent en bois pour vérifier la cuisson)
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