crepes aux champignons et dinde
crepes aux champignons et dinde
Bonjour tout le monde,
Envie de repas léger et rapide, en voila un, et que ça doit être bon, ces crêpes farcies aux champignons et dinde que ma chère Lunetoiles et encore une fois, a aimer partager avec nous.
Cette recette est idéale, surtout si vous avez du reste d’une dinde cuite au four… Vous pouvez tout aussi la faire avec du reste de poulet, ce que moi même j’ai fait une fois, et franchement c’était trop bon.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
crepes aux champignons et dinde
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 20 g beurre
- 300 g de champignons frais coupés en petils morceaux
- 300 g de tranches de dinde découpées
- du sel et du poivre
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 2 c à café de persil haché
- 6 crêpes salées ou natures
- 1 œuf
Instructions
- Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le beurre.
- Ajoutez les champignons et faites revenir pendant 8 minutes jusqu’a ce qu’ils soient dorés et ajoutez les morceaux de dinde.
- Salez, poivrez et remuez.
- Versez la crème fraîche et mélangez délicatement pendant 5 mn.
- Saupoudrez d’ 1 c.à .c. de persil haché, remuez et retirer du feu.
- Étalez une crêpe, déposez au centre 1 c. à .café du mélange puis rabattre les quatre côtés pour former un rectangle.
- Disposez dans un plat huilé et continuer ainsi pour les autres crêpes .
- Dans un petit récipient, mélangez l’œuf avec 1 c.à .café de persil haché, du sel et du poivre.
- Badigeonnez les crêpes avec.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn jusqu’à dorure.
- Servez chaud.
et pour plus de recettes aux crepes, cliquez sur la photos
J’adore
J’adore.
bonjour superbe idee de repas merci pour la recette bonne soiree
La belle idée !
Merci madame et bonne continuation
Ychahiw ya3tik saha
merci soulef tout ce que tu nous présenté comme recette rien à dire grand merci