crepes aux champignons et dinde
crepes aux champignons et dinde
Bonjour tout le monde,
Envie de repas léger et rapide, en voila un, et que ça doit être bon, ces crêpes farcies aux champignons et dinde que ma chère Lunetoiles et encore une fois, a aimer partager avec nous.
Cette recette est idéale, surtout si vous avez du reste d’une dinde cuite au four… Vous pouvez tout aussi la faire avec du reste de poulet, ce que moi même j’ai fait une fois, et franchement c’était trop bon.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
crepes aux champignons et dinde
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Ingrédients
- 20 g beurre
- 300 g de champignons frais coupés en petils morceaux
- 300 g de tranches de dinde découpées
- du sel et du poivre
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 2 c à café de persil haché
- 6 crêpes salées ou natures
- 1 œuf
Instructions
- Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le beurre.
- Ajoutez les champignons et faites revenir pendant 8 minutes jusqu’a ce qu’ils soient dorés et ajoutez les morceaux de dinde.
- Salez, poivrez et remuez.
- Versez la crème fraîche et mélangez délicatement pendant 5 mn.
- Saupoudrez d’ 1 c.à .c. de persil haché, remuez et retirer du feu.
- Étalez une crêpe, déposez au centre 1 c. à .café du mélange puis rabattre les quatre côtés pour former un rectangle.
- Disposez dans un plat huilé et continuer ainsi pour les autres crêpes .
- Dans un petit récipient, mélangez l’œuf avec 1 c.à .café de persil haché, du sel et du poivre.
- Badigeonnez les crêpes avec.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn jusqu’à dorure.
- Servez chaud.
et pour plus de recettes aux crepes, cliquez sur la photos
s v p soulef je veux bien la recette de la zlabia merci
s v p soulef je veux bien la recette de la zlabia merci
Bonjour ma chere, person, je l’ai essayé une fois, et les raté, si je tombe sur une bonne recette, surement que je vais la partager avec vous
j adore hammmmmmmmm
j adore hammmmmmmmm
Jolies recettes que tu as partager avec. Nous merci beaucoup madame allah ybarek
Jolies recettes que tu as partager avec. Nous merci beaucoup madame allah ybarek
merci a toi soulef et aussi a lunetoiles elle ont l aire trés apétissante
merci a toi soulef et aussi a lunetoiles elle ont l aire trés apétissante
je vais les faire ya3tik 10000000 saha j aime tous ce que tu fais
Je te souhaite un bon week-end 🙂 bisous !
Très belle version de crêpes, j’adore !
Bises et bon week-end !
Elles me donnent faim tes crêpes !
tes crêpes ont l’air extra ! très jolies photos
Un vrai délice ya3tikoum saha
elles sont trop géniales ! bises
coucou soulef humm bien appetissant ce plat bravo a lunetoile , merci a toi du partage gros bisous
Pour le repas du soir, c’est parfait 🙂 bises et bonne soirée
Hum, de délicieuses crêpes salées!
mais d ou viens tu chercher tout ca ? Chapeau ma chère ;je lessayerai nchalah à la première occas ;bonne nuit.
ça dois être trop bon!!!!!!merci!
bisous
bravo a lunetoile bisous ma chere soulef merci pour le partage
Elles sont vraiment magnifiques tes crêpes !! J’adore la garniture qui viens avec 🙂
Bis
sublime!!!!
miamm j’adore cette recette !!!
bizz
Miam, j’adore ^^
mmmmmmmh j’aime bien, ça met en appétit!
oh quel régal ! mais dis moi c’est qui Lunétoiles ? j’ai honte de te le demander … mais je me pose la question depuis un moment
coucou de très jolies crêpes dont on doit bien se régaler. Biz boubou
Elles ont l’air délicieux tes petites crêpes, j’en ferais bien mon déjeuner.
Elles sont jolies tes crêpes ainsi parées
je pense les faire pour ce soir
merci beaucoup
bizzz et bon samedi ;D