noix de saint jacques au beurre a l'ail

bonjour tout le monde,

j’ai l’habitude d’acheter des noix de saint Jacques congelées, et pour la première fois hier, j’en trouve a marcher, des noix de saint Jacques en coquilles…

très heureuse, je suis allée a la maison pour faire une recette avec….. mais…

comment les ouvrir et les nettoyer…. voila la question qui se pose…

alors une petite recherche sur le net, et voila ce que j’ai trouvé…

alors si vous aussi, vous tombez sur des coquilles de saint Jacques, regardez la vidéo:
methode:

      

 

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

6 commentaires

  1. BJR /MOI LE ST JACQUES JE CONNAIS PAS/CHEZ MOI ALA POISSONERIE ON TROUVE QUE DES SARDINES ET SI ON ADELA CHANCE ON ADROIT ALA CREVETTE QUI EXCESSIVEMENT CHERE.LE CONGELEE C PAS MON TRUC.

  2. j’achète toujours mes coquilles fraiches, je les nettoie
    moi même et je les congèle moi même!! un régal
    dites moi
    pourriez vous me donner cette recette (photo) de vos coquilles au beurre persil escargots on dirait?
    merci
    marie de haute normandie
    qui suit tous vos mails et toutes vos recettes surtout
    vous êtes une fine cuisinière bravo, continuez!!