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cheesecake au framboise / cheesecake express

bonjour tout le monde,

Qui n’aime pas les cheesecakes???? presque tout le monde aime ce delicieux gateau ou dessert aux saveurs sucrees salees. Mais des fois le probleme est le temps de cuisson trop long, alors voila la recette d’un cheesecake express, rapide et facile a realiser… un cheesecake aux framboises, yumi a ne rien laisser dans son assiette…

Cette recette c’est Lunetoiles qui l’a realiser, apres l’avoir trouver dans le magazine avantage.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Temps de preparation : 10 min Temps de cuisson :30 min

 

cheesecake au framboise / cheesecake express

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 20

Ingrédients
  

  • 450 g de fromage blanc
  • 50 g de crème entière liquide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 3 oeufs
  • 50 g de coulis de framboises ou de framboises fraîches ou surgelées réduites en purée

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 120 °C (th. 4).
  • Dans un petit saladier, assouplissez le fromage blanc au fouet à main, puis incorporez la fécule de maïs.
  • Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez, dans l’ordre, la crème liquide, le sucre et les oeufs, un par un, en fouettant bien : le mélange doit être lisse et homogène.
  • Versez cette préparation dans les petits ramequins, revêtus des coupelles en papier, puis déposez sur chacun un trait de coulis de framboise, en dessinant une spirale.
  • Enfournez pendant 30 min environ : les cheesecakes doivent être pris.
  • Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures avant la dégustation.
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23 commentaires

  1. 5 stars
    Salam bravo pour cette belle recette très facile et rapide même pour les ingrédients pas beaucoup de choses merci a toi et biensur Lunetoiles bisou et bonne fin journée.

  2. BRAVO SOULEF ET MILLE FOIS MERCI, CETTE RECETTE EST TELLEMENT SIMPLE QUE J’AI VRAIMENT ENVIE DE LA FAIRE……………JE PENSE QUE JE DEVIENS UN PEU FAINÉANTE HI H I HI BIS