cake aux poivrons et camembert 109

bonjour tout le monde,

une recette que j’aime beaucoup, une entrée facile a préparer et a varier selon vos gouts, il suffit de garder la recette de base, et les ingrédients dedans, chacun ses envies

pour cette fois, j’ai utiliser des poivrons grillés, carotte cuit en vapeur, camembert et olives.

ingrédients:

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre noir
  • 1 carotte  cuite a la vapeur
  • 3 poivrons grillés ( un vert un rouge et un jaune)
  • 1 poignée d’olives noirs dénoyautées
  • 1 tranche moyenne de camembert

 

2012-02-16 cake aux legumes

methode de preparation:

  1. nettoyez les poivrons, coupez les en des,
  2. coupez la carotte cuite en cube aussi
  3. coupez les olives en rondelles,  et réservez
  4. coupez le camembert en des
  5. fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
  6. ajoutez le sel et le poivre
  7. mélangez la farine et la levure
  8. ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
  9. farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
  10. l’incorporez au mélange précédent
  11. versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
  12. placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
  13. Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

cake aux legumes 103

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre noir
  • 1 carotte  cuite a la vapeur
  • 3 poivrons grillés ( un vert un rouge et un jaune)
  • 1 poignée d’olives noirs dénoyautées
  • 1 tranche moyenne de camembert

 

2012-02-16 cake aux legumes

methode de preparation:

  1. nettoyez les poivrons, coupez les en des,
  2. coupez la carotte cuite en cube aussi
  3. coupez les olives en rondelles,  et réservez
  4. coupez le camembert en des
  5. fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
  6. ajoutez le sel et le poivre
  7. mélangez la farine et la levure
  8. ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
  9. farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
  10. l’incorporez au mélange précédent
  11. versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
  12. placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
  13. Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démoule.

Cake salé aux poivrons et camembert

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Ingrédients
  

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre noir
  • 1 carotte cuite a la vapeur
  • 3 poivrons grillés un vert un rouge et un jaune
  • 1 poignée d’olives noirs dénoyautées
  • 1 tranche moyenne de camembert

Instructions
 

  • nettoyez les poivrons, coupez les en des,
  • coupez la carotte cuite en cube aussi
  • coupez les olives en rondelles,  et réservez
  • coupez le camembert en des
  • fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
  • ajoutez le sel et le poivre
  • mélangez la farine et la levure
  • ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
  • farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
  • l’incorporez au mélange précédent
  • versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
  • placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
  • Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
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3 commentaires

  1. Salam alikoum je viens de faire la recette de cake salé j’espère inchAllah l’avoir réussi et je vous souhaite bon ramadan et inchallah aid moubarek said