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Brownie cheesecake recette facile et delicieuse

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Brownie cheesecake recette facile et delicieuse

Bonjour tout le monde,

Voila une recette de brownie cheesecake que je gardai sous le coude depuis un bon moment, et entre la grossesse, l’accouchement et le bébé, je n’ai pas pu la réaliser, en plus une de mes lectrices, qui habite aussi a Bristol, est venue me rendre visite pour voir le bébé et m’a emmené une belle assiette de ce gâteau… Ceci m’a convaincu de réaliser la recette que j’avais, car ce brownie cheesecake est juste un réel délice.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

La seule chose que je vous conseillerai est de diminuer la mesure de sucre… A mon gout, la couche de brownie etait un peu sucree, mais c’est de ma faute, car je vais avec les anglais, et je sais qu’ils aiment beaucoup les recettes sucrees, et je n’ai pas diminuer la mesure de sucre.

Brownie cheesecake recette facile et delicieuse

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine American
Portions 12 -15

Ingrédients
  

couche de brownie

  • ½ tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 ¼ tasse de farine
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ¾ tasse de beurre fondu
  • 2 tasses de sucre
    il faut mettre 1 tasse et demi
  • 3 oeufs

Cheesecake couche :

  • 220 gr de fromage pheladelphia a temperature ambiante.
  • ½ tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf

Instructions
 

  • Preparez la couche de brownie:
  • Mélangez le cacao, la levure chicmique, la farine et le sel. Mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le beurre fondu, le sucre et l'extrait de vanille.
  • Battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
  • Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
  • Réserve ½ tasse de la pâte à brownie pour tourbillonnant, et la propagation reste de la pâte uniformément dans un moule (de 20 par 20 cm si vous voulez un gateau haut, sinon utiliser un moule plus large) chemisé de film alimentaire
    laissez le tier pour faire les marbrures par dessus.

la couche de cheesecake

  • Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger le fromage, le sucre et l'oeuf à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
  • Étaler couche de fromage sur le dessus de la pâte à brownies en une couche régulière.
  • Déposez a l'aide d'une cuillère à soupe de gouttes de la pâte à brownies restante, par dessus la couche de fromage et mélanger délicatement avec un couteau.
  • Cuire au four prechauffé a 180 degré pendant 35-36 minutes.
  • Laisser refroidir, puis réfrigérer.
  • Une fois le brownie cheesecake complètement refroidi, vous pouvez inverser soigneusement le moule et retirer les brownie sur une planche à découper et couper en des carrés. Conserver au réfrigérateur.
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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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30 commentaires

  1. bonjour, j’aimerai savoir par quoi pourrai je remplacer le fromage philadelphia?

  2. salam alaykom
    jai fais ce gateau pour mes invitées mmmmmmmmmmmmm machaAllah excellent, elles ont toutes noté la recette barakaAllah ofik ma soeur
    par contre, jai mis dla mascarpone au lieu de fromage blanc

  3. Bonjour
    une tasse ça correspond a combien en gr ou ml
    merci

  4. 5 stars
    je te remercie infiniment de tes recettes.Je viens de préparer cette recette malheureusement je l’ai trop cuit mais malgré ça c’était délicieux; merci.

  5. Voilà une recette qui plait beaucoup chez moi!! Tu me donnes envie d’en refaire. Bonne journée!

  6. bonjour ma chere, je ne sais pas vraiement, mais si il y a un fromage regime pas trop salé et un cremeux comme la vache qui rit, eh ben ca va etre avec ca.

  7. bonjour,

    le brownie cheesecake doit etre trop bon.
    mais j’aimerai savoir pour la mesure en tasse tu t’es servie de quoi ?

    Merci

  8. Je l’ai testé et j’avais raison , »délice assuré »,dommage que j’ai trop cuit le brownie .
    Merci pour les bonnes recettes

  9. Ce gâteau est à mourir !! Merci pour la recette 😉

  10. Salam alaykoum,
    une très jolie recette accompagner d’une très belle photo que demander de plus…
    ah oui félicitation pour votre bébé, longue vie inch’allah…
    bonne journée et bon rétablissement

  11. Rho ce brownie-cheesecake m’a l’air trop bon !!!!!!! il est très beau en tout cas !!!!!!!

  12. As salamou alayki
    qu’est-ce que ça doit être gourmand ce brownies cheescake!

  13. un régal et j’en veux !!!!!

  14. miam qu’il doit être bon 🙂 bisous et bon week-end !

  15. rien que le titre est super alléchant… miammm
    à faire..

    manue :))

  16. Bonjours soulef, depuis la rentrée scolaire wakila je ne vous ai pas écrit, la rentrée scolaire de mon fils a la maternelle a prit tout mon temps, c’est normal c’est mon premier. J’ai apprit votre grossesse et accouchemet que en lisant les commentaires, alors meme si tardivement je vous le dit « koulchi mabrouk rabi yahfadlek votre bébé in challah ». On reste dans les bonnes nouvelles je suis enceinte aussi a mon 5ème mois et soubhane allah les grossesses de se ressemblent pas. Maiintenant je suis obligée de suivres a jours vos recettes car comme vous le savez rahoum jayine yamate achka essaba3 lahnawate les gataux etc hhh. Bonne journée et a bientôt.

  17. 5 stars
    Miam ! quel régal! Brownie+cheesecake=délice assuré

  18. il est parfaitement réussi!bisesss et bisous à bb

  19. 4 stars
    Un petit bébé ? toutes mes félicitations Soulef et bienvenue à ce petit ange qui est sûr de grandir avec une délicieuse cuisine. Ce gâteau est bien appétissant ! Gros bisous à toi et à toute ta famille.

  20. salem ma chere soulef , il est top ton brownie cheesecake , bises