nouveau sur le site

Boulettes de riz au thon

boulettes de riz au thon

Boulettes de riz au thon

Bonjour tout le monde,

voila une recette  de boulettes de riz au thon qui m’a fait de l’oeil quand je suis passée chez Fimere, moi qui aime le riz et les cacahuètes, eh ben cette recette était vraiment pour moi, et y a pas que ca, il y a du thon dedans. Ces bouchées au riz et thon étaient trop bonnes.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

La recette de ces boulettes de riz au thon est super simple est facile, je l’ai réalisé en 2012 et quand je voulais la mettre sur mon tableau idées apéritifs dinatoires, je ne l’ai pas trouvé sur le blog,  exactement comme les autres recettes qui ont aussi disparu du blog, je ne sais pas ce qui se passe, mais j’ai beaucoup de recettes de l’année 2012 qui disparaissent subitement du blog!!! Forte heureusement que j’ai mon ancien blog pour récuperer mes recettes dessus!

Je reviens sur cette recette, et je vous la reposte, j’ai apporté une toute petite modification à la recette, car je préfère le gout du persil a la coriandre, et aussi pour être franche, j’ai mis les ingrédients au pif, donc ca dépendra de votre gout, et du nombre de personnes, donc à vous de jouer sur la quantité de chaque ingrédient.

 

amuse bouche boulettes de riz au thon

boulettes de riz au thon

Boulettes de riz au thon

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • Faire cuire le riz dans l'eau salée,
    • l'égoutter sans le rincer.
    • Ciseler le persil
    • Concasser les cacahuètes grossièrement.
    • couper les olives en cube
    • Mélanger tous les éléments avec du thon à la fourchette.
    • Façonner des boulettes de la taille d'une noix en les tassant bien dans les mains.
    • Mettre au réfrigérateur pendant 2 h recouvert de film alimentaire, jusqu'au moment de servir.
    • présenter ces boulettes avec une salade.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍

     

    bouchées de riz au thon

          entrée

    Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

    Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

    A propos Amour de cuisine

    Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.