Bol d'énergie - porridge aux abricots, cerises et noix de coco

Bol d’énergie – porridge aux abricots, cerises et noix de coco

Bonjour tout le monde,

J’avoue qu’un bol de porridge pour le petit déjeuner est l’un des mes favoris, et j’aime toujours changer de la recette classique et allier de nouvelles saveurs, ou mettre des fruits frais pour garnir mon blog de porridge, ce qui est le cas pour ce Bol d’énergie ou porridge aux abricots, cerises et noix de coco.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

La recette je l’ai découverte chez mon Amie Marie Ma du blog: Cooking- Bonappetit d’un porridge  extra gourmand surtout avec du lait de coco, j’avoue que j’ai jamais fait cette combinaison et le goût est extrêmement magnifique. Donc sans m’attarder je vous passe la recette.

Bol d'énergie - porridge aux abricots, cerises et noix de coco

Amour de Cuisine
4 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 240 mL lait de coco
  • 40 g de flocons d’avoine
  • des abricots frais
  • des cerises fraîches dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

Instructions
 

  • Dans une casserole, mélangez le lait de coco, une cuillère à soupe de noix de coco râpée, le sucre roux et les flocons d’avoine, portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes,
  • Coupez les abricots en moitié puis en deux, et dénoyautez les cerises
  • Dans un bol, versez le porridge, disposez les tranches d’abricot sur le dessus et les cerises
  • Terminez en ajoutant le reste de noix de coco râpée.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

Bol d'énergie - porridge aux abricots, cerises et noix de coco

      

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




4 commentaires