logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » idee, recette de fete, aperitif apero dinatoire » amuse gueule / amuse bouche au Surimi

amuse gueule / amuse bouche au Surimi

boulettes au surimi, amuse bouche

Bonjour tout le monde,

Voila une entrée très simple a réaliser pour les amateurs du surimi comme moi, qui on en a toujours a la maison, et qui veut toujours le présenter différemment, chaque fois sur ma table.

Une recette très simple, au pif, et trop bonne.

Ingrédients:

  • 10 bâtonnets de surimi émiettés
  • 1 oeuf dur
  • 3 portions de fromage la vache qui rit.
  • 1 c a soupe de jus de citron
  • quelques brins de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cumin

boulettes de Surimi, tapas

méthode de préparation:

  1. écrasez le fromage à la fourchette
  2. écrasez dessus l’oeuf dur
  3. ajoutez les miettes de surimi 
  4. assaisonnez avec le jus, le persil haché, le sel et le cumin.
  5. mixez pour avoir une pâte
  6. façonnez des boulettes.
  7. réservez frais pour 1 heure avant de présenter avec une salade fraiche.

 

boulettes de Surimi apero

tapasapero,aperitifamuse boucheentreefetes,  boulettesurimi

 

visitecomm.png

newsletterpomme.png

cliquez sur cette photo, si vous voulez vous inscrire a la newsletter, et recevoir a chaque fois une alerte de publication de nouvel article sur votre email, n’oubliez pas, il faut cocher les deux cases, sinon l’inscription n’est pas valide, puis ensuite confirmer votre inscription, on suivant le lien qui sera sur votre email.

merci.

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

gateau au chocolat moelleux:

2 commentaires

  1. Au coeur des petits delices

    Bonjour Soulef, encore des merveilles chez toi, toujours des merveilles, sucrées comme salées! Ca a l’air délicieux et la présentation est tip top même en petit macaron, j’adore! Bravo à toi comme toujours et continus de nous régaler ma chère Soulef pleine de talent culinaire 😀

  2. Merci pour cette recette très facile et originale que je vais utilisé pour le réveillon du nouvel an.
    Léti

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.