logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes salées » amuse bouche, tapas, mise en bouche » amuse bouche olive et chevre

amuse bouche olive et chevre

tapas olive et chevre 021.CR2

amuse bouche olive et chevre

Bonjour tout le monde,

Voila une recette rapide, facile et délicieuse d’amuses bouches, que vous pouvez presenter en aperitif et apéro, surtout pour les gens qui vont célébrer le reveillon et les fêtes de Noël….

Une recette qui se fait en deux- trois mouvements, et voila c’est prêt….

Je vous mets la vidéo juste pour voir qu’est ce que c’est tip top, hihihihihih

 

5.0 from 2 reviews
amuse bouche olive et chevre
Préparé par:
Ingredients
  • pate feuilletee coupee en rondelle, sinon les vol au vent
  • une poignee d’olives noires denoyautees
  • 2 a 3 rondelles de fromage chevre ( vous pouvez augmenter la dose selon le nombre de personne)
  • 2 c a soupe de fromage pheladelphia, sinon 3 fromages en portion
  • tomates cerises pour la décoration
  • feuilles de basilic pour la décoration.
Etapes de réalisation
  1. cuire les rondelles de pate feuilletee dans un four prechauffee a 160 degres pendant 10 a 15 minutes, selon votre four.
  2. dans le bol du blinder, mettre les olives, les deux fromages,
  3. faites 2 a 3 coups pour avoir un melange homogene, a vous de voir la texture que vous voulez obtenir, j’aime sentir le croquants des olives pour ma part.
  4. decorrez les rondelles cuites avec ce melange olive chevre
  5. decorez avec des tomates en morceaux et des feuilles de basilic
  6. c’est pret, degustez…..
amuse bouche olive et chevre.CR2

et pour encore plus de recettes de tapas, amuse bouche, aperitif, apero et amuse gueulle, cliquez sur les photos:

amuse bouche bouchees concombre crabe et chevre bouchees au crabe et parmesan 021
 amuses bouches artichauts chevres 088 amuses bouches aux aubergines nids de tomates aux oeufs 028
olives farcis 040 a gressins maison roulade au saumon fume
amuses bouches au riz thon TARTARE DE SAUMON FUMEE SONY DSC
noix de saint jacques 009 Roules aux poivrons 1 boulettes au surimi amuses bouche

   ,  repas de fete , 

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

11 commentaires

  1. J ai déjà fait plein de vos recette un vrai délice
    Merciii

  2. Ces petits canapés sont originaux et ils ont l’air délicieux !

  3. un régal et parfait quand on reçoit des invités ! bonne soirée

  4. voyance gratuite par mail rapide

    je pense, et ça se sent à travers tous les articles, que vous avez maîtrisée votre sujet de bout en bout.

  5. sympa tes petites bouchées !
    j’aime
    merci Soulef
    bisous et bonne journée

  6. parfait pour l’apéro miam

    manue :))

  7. Un vrai délice merci pour ce salé partage, et très bonne soirée!

  8. Trés jolie et bien présenté ! bisous

  9. OHlala! Que c’est gourmand! De belles bouchées bien appétissantes! Je t’en pique 2 au passage! Bises ma belle!

  10. très beau et surement delicieux!!!!!

Répondre à amour de cuisine Annuler la réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.