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CAKE AU YAOURT dans la machine à pain

 
cake au yaourt à la machine à pain
cake au yaourt à la machine à pain

cake au yaourt dans la machine à pain

Bonjour tout le monde, 

Depuis que j’ai la machine à pain, je m’amuse beaucoup à faire plein de recettes.

Ce cake au yaourt à la machine à pain est l’un de mes derniers essais.

C’est vrai que ma vieille machine à pain, n’a pas la fonction gateau et cake. J’espere que la votre aura cette option.

Mais ça ne m’a pas empêché de faire le cake, surtout que mon four est en peine pour le moment.

J’ai fait le programme pizza pour mélanger tous mes ingredients.

Puis, j’ai lancé une cuisson de 30 minutes.

cake au yaourt à la machine à pain

Le resultat est une pure gourmandise. On s’est super bien régalé.

Au moins là que mon four me fait de siennes, je vais tout de même avoir un délicieux cake pour le gouter de mes bambins.

Quand j’ai vu cette recette chez Helen, j’ai même pas reflichis deux secondes, tout de suite je suis passée à ma map, et je n’etais pas déçue du tout.

voila la recette:

  • 1 yaourt nature normal (il va servir de mesure)( pour moi c’etait du yaourt au fraise)
  • 3 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de lait
  • 30g de beurre (fondu) ( j’ai pas mis, je pensais que ca aller etre trop gras, et jai bien fait)
  • 2 pots de sucre ( 1 pot et demi, car le yaourt aux fraises est sucrer)
  • 3 pots de farine
  • 1 pot d’huile
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
cake au yaourt dans la machine à pain
cake au yaourt dans la machine à pain

– Mettre tout les ingredients dans la map,

– Lancer le programme cake, ma map n’a pas ce programme cake, donc j’ai fait programme pizza le temps que les ingredients ce melange, et apres j’ai lancer une cuisson pour 30 min.

ce gateau est bien faisable normale au four.

Cette recette fut testée et approuvée par beaucoup de mes lectrices.

Le dernier essai fut celui de Gourmandises de Sara de facebook:

cake yaourt à la MAP testé et approuvé
cake au yaourt dans la machine à pain

cake au yaourt dans la machine à pain

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

  • 1 yaourt nature normal il va servir de mesure( pour moi c'etait du yaourt au fraise)
  • 3 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de lait
  • 30 g de beurre fondu ( j'ai pas mis, je pensais que ca aller etre trop gras, et jai bien fait)
  • 2 pots de sucre 1 pot et demi, car le yaourt aux fraises est sucrer
  • 3 pots de farine
  • 1 pot d'huile
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • mettre tout les ingredients dans la map,
  • et lancer le programme cake, ma map n'a pas ce programme cake, donc j'ai fait programme pizza le temps que les ingrédients ce mélange, et apres j'ai lancé une cuisson pour 30 min.
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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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33 commentaires

  1. hummmm il a l’air bien bon …

  2. joli cake qui me fait bien envie moi qui suis au régime
    bises

  3. Bonjour,

    MMMMMMM j’ai essayé votre reçette du cake au yaourt et moi aussi je n’est pas mis le beurre c’est parfait et l’odeur de cake est trés bonne, voilà à bientot

  4. elle a l’air super moelleuse, comme j’aime!

  5. ca etait mon premier gateau a faire, j avais 12 ans, c est le biscuit bulgare

    j adore!! merci d avoir poste` cette recette

  6. ce cake est ultra rapide à faire et parfait! Tu l’as drôlement bien réussi!

  7. il est très bon et très appétissant ! avec un peu de confitures … hum …
    bises

  8. Un grand classique qui remporte tous les sufrages a la maison !
    merci
    Bon week end et à bientôt
    Leila

  9. je ne sais pas c’est koi le problème, surtout que chez moi j’y arrive parfaitement, donc je ne peux remédier au problème, en tous les cas je te remercie quand même de tes visites même si c’est laborieux d’y parvenir!!!!!
    bises et bon weed end!!!!

  10. Hmm miam trop bon le cake!!

  11. une bien jolie mie, bien gonflé aussi
    bz

  12. hummm, tu me donnes l’eau à la bouche!!

  13. Coucou Soulef, ce petit cake me plaît beaucoup et je note la recette pour la tester, sans MAP !
    Merci de ton message sur Dior, oui j’aime beaucoup les parfums (j’ai eu une boutique de déco, parfums et senteurs pendant quelques années) et j’ai conservé beaucoup de contacts – voilà tu sais tout. Je suis d’accord avec toi concernant la différence de parfums, j’ai testé mon parfum en Espagne, moins intense et beaucoup moins de tenue. Dommage – il faut faire le plein lors de tes voyages en France !
    Bonne fête des mamans et gros bisous – Lylou

  14. Il a l’air tout moëlleux, mmmm!
    8:o)

  15. Miam avec un zeste de citron

  16. Un cake qui a l’air super bon ,je crois que les photos de ce dernier m’on tellement mis l’eau a la bouche que je vais l’essayer ce soir.Merci pour ton commentaire.
    Bisous

  17. hummmmmmm ton cake est alléchant

    tbarkalah 3lik

  18. moi c’est pas le problème de la largeur mais de la hauteur j’aurais un cake carré de 15 * 15 mais de 30 cm de haut….il aurait un sacré look lol

  19. oh!!! la coquine, mais t’as bien raison, des fois ça fait du bien d’avoir la flegme!!!!!

  20. super beau cake et délicieux rien qu’à le voir Soulef
    excuses moi de ne pas trop venir depuis l’opération de ma fille je suis un peu perdue ici et là et à peine si je m’en sors avec mes minimes articles
    que je continue je veux pas arrêter car je me suis éprise de vous toutes sur la blogosphèr je partage tant je reçois tant de soutien et de gentils com’s et je suis raviede changer un peu le quotidien

  21. moi ma MAP elle a un récipient vertical et large, je te raconte même pas la tête qu’il aurait mon cake!!!

    • eh ben moi aussi, ma cuve est large, c’est une panasonique que j’ai, et tu vois le resultat, c’e’st vrai que si javais double les ingredients ca aurait mieux, mais il etait tres bon, il a disparu en moins de 24h entre moi et mon epoux seulement.
      ma cuve fait presque 15 cm par 20 presque

  22. humm,j’adore le cake au yaourt,il a l’air délicieux a la map
    Bisous

  23. la texture a l’air parfaite !

  24. sympa l’idée de le faire en map

  25. sympa l’idée de le faire en map

  26. sympa l’idée de le faire en map

  27. pourquoi se servir de la map pour un gâteau aussi facile à réaliser????
    ici on l’adore ainsi et aussi avec des fruits!!!!!

  28. c’est tellement bon les cake nature avec un bon thé a la menthe!bravo

  29. il a l’air bien moelleux ce cake !

  30. tout à fait à mon goût avec une très belle texture. Je n’ai pas de map, dommage !!!
    merci pour la recette
    bonne journée