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Sniper fish au four »حوت في الكوشة, سمك بالفرن »

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je ne suis pas trop experte dans les noms des poissons, et en plus ici en Angleterre ça n’aide pas beaucoup, hihihihih

donc ceci est un grand poisson rouge, a vous de trouver son nom, hihihihihi.

pic 038  

mon époux m’avait acheter ce « Sniper fish » comme ils l’appellent ici, congelé, la veille je l’ai bien nettoyer, et bien marine, avec:

  • du sel
  • du poivre noir
  • du saumac
  • du gingembre
  • de l’ail
  • du thym

donc laisser le tout bien mariner au moins 4 heure ( pour moi c’était une nuit au frigo)

prenez un plat allant au four,

placer de la pomme de terre épluchée, rincée et coupee en rondelles ( 3 pommes de terre pour moi)

émincer dessus un oignon couper en longueur, écrasez dessus 2 gousses d’ail, salez, poivrez et épicez selon votre goût, ajoutez des feuilles de laurier, et un peu de thym, attention au sel.

placez dessus le poissons ( 2 poissons pour moi).

versez dessus la marinade.

couvrez de papier aluminium, et placez dans un four bien chaud, jusqu’à cuisson du poisson, enlevez le papier aluminium, et laissez dorer un peu.

 

pic 039       pic 037

bonne dégustation.

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

gateau au chocolat moelleux:

56 commentaires

  1. salam aleykoum

    tom poisson est un vivaneau

  2. salut chere Soulef,je suis une tres grande fun de ton blog j’ y passe des heures.je voulais aussi t informer qu’on voisine en Angleterre,je reside à Cardiff.
    merci une deuxieme fois et a la prochaine inchallah

  3. un petit hi and bye pour te souhaiter jouma3a moubaraka et bon weekend

    $$$$

  4. ohh la la il est superbe
    humm sa donne trop envie mashallah mille bravo ma belle
    bisous mimi

  5. j’adore les tajine aux poissons , c’est très bon
    bisou $$$$

  6. ممممممممممممممم
    جد مشهي الحوت في الفران صحي كتييير
    شكرا على الوصفة

  7. Peut importe le nom, ça a l’air délicieux!

  8. Très beau ton poisson au four, le sumac je reve d’en avoir mais là où je vis il est introuvable.bis€

  9. bon mercredi et merci pour tes recettes, Nadine

  10. Il est superbement bien cuisiné ton poisson et me plait beaucoup! pour le nom, je ne peux pas t’aider!
    Bisous et bonne journée

  11. délicieuse recette.c’est du ROUGET ce poisson il me semble.

  12. ton poisson a l’air très bon avec tous ces épices il ne peut que l’être
    bon mercredi biz

  13. un bon plat au poisson j`adore
    1000 bisousss

  14. très bien doré ton poisson et clic §§§§§§

  15. Ce poisson c’est ce qu’on appelle le rouget non?! Je ne suis pas doué en poissons. C$$Cbise

  16. je ne sais pas de quel poisson il s’agit, mais j’en ferais bien mon repas

  17. salam soulef comment vas tu??? ton poisson rahou ichahy ya3tik essaha
    merci pour le partage bisous
    $$$

  18. Je ne connaissais pas du tout, je ne m’y connais pas trop en poissons en fait !
    Bisous ^^

  19. hum un bon plat je crois que c’est le pageot bonne soirée

  20. ca doit etre trop bon j’adore le poisson au four
    soyulef je peu t’appeler de mon mobile j’ai le free any time any network je croi que j’ai pas ton numero je t’appelerais demin inchalah
    tus sais je suis entraine de preparez le bourek annabi

  21. Huuum ça doit être sublime, je sens d’ici la bonne odeur, merci pour le partage et bravo ……….

    §§§

  22. mmmm

    j’adorerais faire ce plat, mais ce poisson je ne connais pas
    merci beaucoup pour ce plat rahou aychahi
    empreinte du jour
    bisou

  23. hummm comme c bien doré et bien cuit il a làire si bon ce grand poisson merci et bisou))***))

  24. comme j’adore le poisson, alors je te félicite soulef, magnifique tout bien doré.. mais je te l’avoue je ne connais pas grand chose en noms de poisson hihihihihihi bisou$$$

  25. moi qui adore le poisson, ta recette me convient parfaitement!!!!

  26. pour moi aussi aujourd’hui c’est poisson du lieu noir cela est plus facile à retenir lol
    bises

  27. Ca a l’air super delicieux. J’aime beacuoups la chair de ce poisson, c’est du « red Snapper » et on arrive a l’avoir frais a partir de Charleston. Promis de l’essayer a la fin du Ramandan.

  28. ca a l air super appetissant!!! franchement Bravo!!
    l

  29. Dertili mouchkil…ya mon mari qui salive sur la photo ….il a dit que demain premiere heure il irait au whole food market acheter le même 🙂
    et demain je doit faire gateau taa el aid 🙂

  30. une bien bonne recette de poisson!!!!

  31. Ton plat est trés appétissant, les photos parlent d’elles- mêmes. Bravo

  32. çà ressemble à une petite carpette

  33. il a l’ai tres bon meme sans non ,merci

  34. Ton poisson a l’air tres bon, ici aussi je suis obliger d’acheter les poissons congele alors que d’habitude on a que du frais .Bisous

  35. miammmm ton plat me fait saliver!

  36. Il a ‘air bien bon. Je me serais bien invitée chez toi.

  37. humm,c’est trop trop bon!!!
    beshatkoum
    Bisous

  38. De quoi faire manger du poisson aux enfants !

  39. je pense aussi que c’est un rouget, en tout cas peu importe le nom du moment qu’il est bon 😉
    bizzz

  40. ça semble très bon mais pour l’ignorante que je suis c’est quoi le saumac????

  41. ça semble très bon mais pour l’ignorante que je suis c’est quoi le saumac????

  42. ça semble très bon mais pour l’ignorante que je suis c’est quoi le saumac????

  43. c’est un rouget barbet il me semble ?? trés belle recette !!

  44. moi aussi je suis nulle en poisson mais ça a l’air délicieux !

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