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le fondant, ou mi-cuit qu’a préparer louiza cette semaine, m’a fait craquer, je ne peux rien dire de plus que: un vrai régal, regardez cette beauté, yamiiiiiiiiiiiiiiii

la recette, elle l’avait prise chez Sophie, d’ ailleurs moi aussi, j’aime beaucoup les recettes de sophie, aller on passe aux ingrédients:

  • 80 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre (pas mis)
  • 20 g de crème liquide (à 3%)
  • 12 g de farine
  • 15 g de Maïzena
  • 20 g de sucre roux
  • 2 oeufs

 

Mélanger les oeufs et le sucre, faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine et la Maïzena.
Faire fondre le chocolat avec le beurre (si vous en mettez), et la crème.
Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine, jusqu’a avoir une pâte homogène.
Beurrer et fariner des ramequins, les remplir de pâte et cuire pendant 3 à 7 minutes à 200 °C.

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je ne crois pas que je vais tarder a les faire moi aussi, car ca apparait que c’est inratable d’un coté, et sublime d’un autre

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

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46 commentaires

  1. tu ne dors pa non plus 😀 !!!!! bein en faite on en a dans notre jardin et comme on en prend tout le temps de la, je ne sai pas du tou ou on peu en trouver !! essaye sinon de chercher au grand frais si tu en a pas loin de chez toi !!! sinon je ne sais pa du tout desolé :$ j’espere que je vais reussir tes gateau, ils ont l’ai delicieu, surtou ke je sui love du chocolat!!!

  2. bravo soulef c fabuleux ,mais jai une question ces ingrediens ils ton fait combien de coupe .stp repond a ma question car tu repond pas a mes question que jai dejas poser merci d’avance

  3. Salut , j’ai une recette de fondant aussi sur mon blog , les fondants coulant c’est vraiment extra pour les papilles , je te dis @ très vite ml

  4. merci les filles et merci pour mon amie soulef un amour de fille! j’avoue que ce coulant etait à tomber et d’une facilité enfantine, essayez vous ne serez pas deçues.merci aussi à sophie chez qui j’ai trouvé la recette.

  5. Et dire que j’ai réussi à résister hier soir, je voulais en faire mais je n’ai pas craqué ! Et là devant tes photos …je craque !!! Je suis contente que ma recette te plaise 🙂 ! Bises !

  6. J’ adore le chocolat!! Je n’ ai jamais fait de fondant par ce que j’ ai peur de les foirés, mais je me dit que finalement sa ne doit pas être si compliqué que sa!!Bisous tes recettes sont super!!

  7. miam miam!!!! huuummm ce fondant est vraiment très appétissant, bravo à Louisa et merci à toi soulef pour le partage et pour la recette gros bisous et bonne soirée