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Un savarin a la Nawel avec des nouvelles d’elle

c'est la premiere fois que je fais un savarin, et j'ai evidement essayer la recette de mon amie Nawel, verdict.....................un delice a refaire absolument. du fait que je parle de mon amie Nawel, je sais que vous avez remarquer son absence de son blog, alors je tiens a vous informer que Nawel a accoucher tout recement, le 11 janvier d'un beau petit garçon, bon rétablissement a Nawel et plein de joie et de bonheur, et longue vie a son bébé et donc on passe la recette de Nawel Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la…

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c’est la premiere fois que je fais un savarin, et j’ai evidement essayer la recette de mon amie Nawel, verdict…………………un delice a refaire absolument.
du fait que je parle de mon amie Nawel, je sais que vous avez remarquer son absence de son blog, alors je tiens a vous informer que Nawel a accoucher tout recement, le 11 janvier d’un beau petit garçon, bon rétablissement a Nawel et plein de joie et de bonheur, et longue vie a son bébé

et donc on passe la recette de Nawel

savin

  • Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la levure que vous avez délayez  dans du lait tiède  ajoutez les oeufs.
  • ramassez la pâte pour la rendre bien homogène
  • Ajoutez le beurre fondu la pâte , recouvrez le saladier avec un linge propre et laissez reposer 2 heures pour que la pâte fermente et se lève.
  • 2 heures plus tard, beurrez un moule ou petits  moules mettez  la pâte a savarin dedans.
  • Laissez lever encore une heure.
  • Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 et faites cuire
  • Pendant que le savarin refroidit, préparez le sirop.
  • Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le jus d’orange + eau de fleur d’oranger portez à ébullition et laissez cuire juste le temps que le sucre soit dissout.
  • versez le sirop avec une cuillère sur le savarin pour l’imbiber.
  • avant degustation, Posez le savarin sur un plat et vous  décorez a votre gout.

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un delice je vous le conseille.

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

47 commentaires

  1. Superb, il dois être délicieux

  2. félicitations à Nawel pour son petit bébé, qu’Allah le protège, amine.
    Mach’Allah Soulef, ton savarin est apétissant.
    1001 bisoux.

  3. il a l’air délicieux, bravo

  4. coucou c’est moi, prends ton temps , reposes toi , tu le merites bien, je t’embrasse.

  5. c’est bien vraie il est très réussit ton savarin.
    bises et bonne année

  6. ton savarin est bien reussie bravo
    toutes mes cobdoleances pour le grannd oncle
    et longue vie au bébé de nawal
    eh oui c’est ça la vie
    bises charoufa et $$$$$

  7. passe une bonne soirée , bisou $$$$

  8. Un savarin bien molleux !!!!
    C’est une bien belle recette !
    Je te souhaite une belle soirée, Doria $

  9. je te souhaite une bonne journee,bisou*()*

  10. Beau gâteau
    bienvenue au bébé et félicitations aux heureux parents

  11. bonjour,
    venez visiter mon blog je vous réserve une surprise
    a bientot.

  12. pour toi pareil wallah ghir khassiti
    inchallah labass wa salamat pour cet absence
    bisou et $$$$$

  13. Ca a l’air vraiment bon ma chere Soulef, hayel, et mabrouk pour Nawel .
    bi$ou$

  14. Petit coucou du soir, bises ^^

  15. coucou ma chere bi$$$$$$ou$$

  16. Félicitation à Nawel !! C$$Cbise

  17. je passe te souhaiter une bonne soirée , bisou $$$

  18. tu m’étonne que c un délice! Ca se voit!!

  19. Humm………………….magnifique recette!

  20. Magnifiiiique!
    Bravooooooooooooooo1
    Biiiiiiiiiiiiiiiiiz
    clic

  21. Tu m’as promis un morceau, ou il est ?
    Bisou $$

  22. Lah ibachrak bilkhayr walbarakate habibti. Je te souhaite une très bonne fin de journ€€.

  23. je te souhaite une bonne journee.bisou*(*

  24. A tester absolument.
    A bientôt.

  25. magnifique savaran je note la recette et un grand grand merci pour toi soulef c!!!!!!!!!!

  26. un petit coucou au passage pour te souhaiter un bon dimanche! bisous€€€€

  27. Hmm superbe gâteau!!Qui me donne faim :p

  28. rabi yaj3al koulou chay mabrouk, une longue vie pour le bébé,et j`espère que nawal va bien inchallah,et sont gâteau est vraiment magnifique machallah et merci a toi soulef
    bonne journée et a bientôt inchallah , grand bises de sara

  29. hummm …C’est toujours un régal… chapeau… Merci pour le partage et bonne journée

  30. Un petit passage pour te souhaiter une bonne soirée
    §§§§

  31. je passe te saluer
    clicker aussi
    et repartir tjr en silence
    bonne nuit

  32. bonsoir il est bien beau il doit être bien bon aussi
    bon dimanche
    bises chris

  33. Bravo pour le savarin !
    Toutes mes félicitations pour Nawel.
    Bisous

  34. il est beau ton savarin et si joliment décoré de chantilly un pur délice et bonne soirée §§§§§

  35. Il est bien appétissant ce savarin !! Et félicitation à Nawel !! Pleins de bonheur !
    Bisous c^^c

  36. merci pour cette bonne nouvelle , bisous $$$$

  37. Rhoooo, c’est trop tentant, la texture a l’air génial !

  38. bienvenue à ce petit b€b€

  39. j’adore tout ce qui estnsavarin baba bouchon !! miam Pierre

  40. un petit coucou au passage pour te souhaiter une excellente journee.bisous€€€€€

  41. tres bonne nouvelle sa soulef mabrouk 3liha trebih bessaha ou lahna in challah et bon rétablissement a la maman et long vie au bb
    $$$

  42. Bon week end Soulef ! C$$Cbise

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