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Savarin sans alcool

c’est la premiere fois que je fais un savarin, et j’ai evidement essayer la recette de mon amie Nawel, verdict…………………un delice a refaire absolument.
du fait que je parle de mon amie Nawel, je sais que vous avez remarquer son absence de son blog, alors je tiens a vous informer que Nawel a accoucher tout recement, le 11 janvier d’un beau petit garçon, bon rétablissement a Nawel et plein de joie et de bonheur, et longue vie a son bébé

et donc on passe la recette de Nawel

savin

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  • Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la levure que vous avez délayez  dans du lait tiède  ajoutez les oeufs.
  • ramassez la pâte pour la rendre bien homogène
  • Ajoutez le beurre fondu la pâte , recouvrez le saladier avec un linge propre et laissez reposer 2 heures pour que la pâte fermente et se lève.
  • 2 heures plus tard, beurrez un moule ou petits  moules mettez  la pâte a savarin dedans.
  • Laissez lever encore une heure.
  • Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 et faites cuire
  • Pendant que le savarin refroidit, préparez le sirop.
  • Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le jus d’orange + eau de fleur d’oranger portez à ébullition et laissez cuire juste le temps que le sucre soit dissout.
  • versez le sirop avec une cuillère sur le savarin pour l’imbiber.
  • avant degustation, Posez le savarin sur un plat et vous  décorez a votre gout.

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un délice je vous le conseille.

un savarin bien délicieux

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

sirop

Instructions
 

  • preparation:
  • Dans un saladier, mettez la farine, le sucre le sel, et la levure que vous avez délayez  dans du lait tiède  ajoutez les oeufs.
  • ramassez la pâte pour la rendre bien homogène
  • Ajoutez le beurre fondu la pâte , recouvrez le saladier avec un linge propre et laissez reposer 2 heures pour que la pâte fermente et se lève.
  • 2 heures plus tard, beurrez un moule ou petits  moules mettez  la pâte a savarin dedans.
  • Laissez lever encore une heure.
  • Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 et faites cuire
  • Pendant que le savarin refroidit, préparez le sirop.
  • Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le jus d'orange + eau de fleur d'oranger portez à ébullition et laissez cuire juste le temps que le sucre soit dissout.
  • versez le sirop avec une cuillère sur le savarin pour l’imbiber.
  • avant degustation, Posez le savarin sur un plat et vous  décorez a votre gout.
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42 commentaires

  1. rabi yaj3al koulou chay mabrouk, une longue vie pour le bébé,et j`espère que nawal va bien inchallah,et sont gâteau est vraiment magnifique machallah et merci a toi soulef
    bonne journée et a bientôt inchallah , grand bises de sara