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comme il ne faut jamais précéder les choses…………

je m’excuse aupres de mon petit photographe……….

eh oui j’ai retrouvé les photos de mon gâteau: tarte Ricotta a l’ananas et aux écorces confites d’orange.

 

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eh oui, voila le fameux gâteau qui, soit disant a disparu soudainement de mon appareil photo, mais en vérité……

quand j’ai pris en photo la préparation du gâteau, j’avais enlever la carte mémoire de mon appareil photo, pour mettre les photos prises sur le pc.

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puis après la cuisson, j’ai pris mon appareil, et pris le reste des photos, et après, sans faire attention, j’ai repris la carte mémoire, je les remise, et donc les photos étaient sur l’ appareil, mais pas dans la carte mémoire, et ce n’est que maintenant, que je me suis aperçue de ça.

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et donc excuse a mon petit lutin, que j’aime beaucoup, même s’il fait beaucoup de Kesserta….

et voila les photos a tous ceux qui étaient déçus, en l’ absence des photos après cuisson

 

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38 commentaires

  1. j’adore toute les histoires de tel gateau à telle cuisine, ça fait partie de la recette, c’est mon avis, merci pour la narration, une grande bizz à ton petit prince, et bien sure un grand bravo à ton gateau qui est aussi génial en image qu’en gout avec de l’ananas et ricotta

  2. wawwwwwwww! sublimes un vrai régal pour les yeux et les papilles! ta tarte me donne bien envie! j’en veux une part! heuresement que la suite des photos ne sont pas kessarta! bravo soulef et merci

  3. Fabuleux ce gâteau à l’ananas !!!
    Pour répondre à ta question sur la crème de marrons moi je prends celle à la vanille, il y a le pot en photo dans la recette des muffins !
    Biz et bon dimanche

  4. Ma foi, ce sont de bien belles photos retrouvées! Et la recette est délicieuse: aérée, fraîche et légère…

    Concernant mes croquants, je m’explique et m’excuse: j’avais commencé à écrire la recette (juste le titre et 2 ou 3 lignes je crois), puis j’ai dû arrêter en catastrophe et au lieu de fermer, j’ai posté!!! Humm! Oups erreur de manipulation…
    8:o)

  5. bravo pour cette tarte, elle doit être si moelleuse et délicieuse c’est sûr !!
    En plus en partant de la meme base pour varier on peut utiliser d’autres fruits comme les peches ou les abricots aussi…
    En tout cas avec les photos on a bien envie d’une petite part 🙂
    bon dimanche

  6. ha !!!!! tout est bien qui fini bien !
    il n’avait rien cassé le petit coquin de Ryan
    ça aurait été dommage de perdre ses photos , ton gateau est très réussi et très appétissant