Pour dépoussièrer un pot-pourri, il faut d’abord le déposr dans une passoire.
Dans un chaudron à part, porter de l’eau à ébullition.
Déposer la passoire au-dessus de l’eau bouillante pendant quelques minutes. Agiter.
Le pot-pourri sera dépoussièré et rafraîchi par la vapeur de l’eau.
Vous pouvez utiliser le même procédé avec les fleurs séchées en les passant au-dessus de la vapeur.


coucou ! excellente astuce j’aurais pas penser faire ça !
comment vas tu ? je cherche sur ton blog tes annuaires et j’en ai vu qu’un blog de cuisine , où est passé ta page avec tous ? tu sais que j’ai pris un nom de domaine , visites en augmentation mais pr tous a 0 donc je refais toutes mes inscriptions sur les annuaires…bisouss
salut ma chere,
ah depuis le transfert de mon blog ici sur wordpress, je ne suis pas encore arriver a tout mettre en ordre, et certes je dois reflichir a un truc pour arranger mes liens favoris, je ne sais pas comment encore…
les liens favoris sont ici
https://www.amourdecuisine.fr/article-liens-favoris-de-a-a-z.html