Amel est une fidèle visiteuse sur mon blog, toujours très sympa a me laisser des commentaires, ce qui a fait naître une petite relation d’amitié entre nous.

il y a un mois de cela, l’amie de Amel a accouché, et Amel lui a préparé quelques gâteaux Algériens, dignent de leurs noms.

Les Arayeches

travaille de professionnelle  n’est ce pas?

DSC02502

Les mchawek aux amandes gateau algerien sans gluten

 

DSC02523

la Baklava à la pate filo ou baklawa

DSC02512

DSC02507

Tcharek m’sekkar

un grand merci a Amel

et vraiment c’est des délices

et que du bonheur pour les yeux.

 

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

34 commentaires

  1. Ma chère Soulef, ton blog est sublimisime, et pour les pupilles et les papilles, ya3tek saha, les gateaux ils sont très réussie, je te dis bravo, et merci pour le partage, bisous.

  2. très beaux tes assortiment de gâteaux, il donne vraiment envie avec un bon verre de thé à la menthe.
    Un travail de pro !!!! et ton blog magnifique et sublimissime !
    Amicalement
    Minva

  3. bravoo amel pour tout ces délices vraiment ca fait trops plaisir de voire tout ces beaux gateau encors merçi a toi soulef de nous avoire inviter a deguster ces gateaux meme apres les photos encors merçi

  4. Hummmmm,c’est un delice ces recettes, ca me fait rappeller aussi L’aid avec une table bien garni des patisseries des mamans typiquement algerienne.
    Merci a toi et a soulef pour toutes ces delices algeriens.

  5. Quels sublimes gâteaux ! La classe !

    Effectivement les arayaches sont des gâteaux très appréciés dans les mariages, hummmm !

    BRavo à Amal et merci à toi Soulef pour ce partage !

  6. Merci du fond du coeur a ma tres chere Soulef pour la publication des photos de mes gateaux, et je remercie aussi toutes celles qui m ont laisse un gentil mot.
    Je suis dans mes cartons car je prepare mon retour definitif au bled, et comme Soulef me l a suggere, une fois installee, je vous promet de faire un blog de cuisine.
    Je compte BEAUCOUP sur ton aide Soulef et sur vos encouragements de vous toutes, j ai beaucoup de choses a partager et ce sera avec grand plaisir car j ai appris aussi tellement de choses de vous toutes, je ne suis qu une petite eleve et qui veut et doit encore apprendre et apprendre, j adore la cuisine et ma passion est surtout pour les gateaux, donc rendez vous dans au plus tard 6 mois.
    Merci Ma chere Soulef et bisous aux kids.

  7. Sublime!!!! Quelles belles patisseries et très réussites Bravo a Amel pour ces belles gourmandise et merci a toi Soulef de nous les avoir partagé

  8. merci Soulef de nous faire partager ces superbes gâteaux, et merci à Amel pour la réalisation de ces merveilles , bravo et un grand merci
    gros bisous et à bientôt

  9. c vraiment de lart sa c pas de la patisserie des que jai ouvert la page sa ma donner limpression je suis en plein fete de mariage tres style classe .je vous tire chapeau amel pour cette decoration parfaitement bien fete.sauf que notre baklawa on ajoute pas la confiture et sa donne le gout oriontal.merci

  10. ce sont vraiment des merveilles !!! Bravo à amel qui a une très bonne main et beaucoup de patiente !!!! Faut être algérienne pour bien voir que ce travail est d’une minutie et parfaitement bien réalisé !!!
    j’aimerai bien voir tes autres recettes amel !!!
    merci et bonne continuation