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mes gâteaux

 

encore une fois je vous dis saha aidkoum, et faut vous dire que canalblog durant l’aid était inaccessible, j’éspère qu’aujourd’hui je pourais vous passez les photos de mes gâteaux, les recettes je vous les passes dés que je serais de retour en Angleterre, prévu pour le 12 octobre.

S7304118

les bniouens ici et les skikrattes ici

S7304119

baqlawa et makrout el maqla

S7304120

la ghribiya aux pustaches ici

 

 

S7304121

les croquants (recettes à venir)

S7304122

Corn de gazelle (recette à venir)

S7304123

les griweches ici

en tout cas, je m’excuse au prés de toutes personnes m’ayant écrit, et à laquelle je n’ai pu répandre, mais inchallah je le ferai dés que je peux.

bisous

 

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15 commentaires

  1. salam, je viens de decouvrir votre sit , franchement j etais tres contente de se que vous faies, travail reussi, et bonne presentation, merci bcp

  2. mille fois bravo ,pour ce super blog Algérien et autres recettes d’ailleurs.ton site est vraiment complet pour ce qui concerne la belle cuisine traditionnelle Algérienne.BRAVO

  3. ils sont superbes tes gâteaux, du travail raffiné.Joyeux anniversaire à ta puce;

  4. je souhaite tout le bonheur à la petite princesse, demain, elle aura 1an, tout le bonheur et la longue vie à ma petite fille
    mais je ne serai pas connecter, je suis trés malade et rayane aussi
    j’ai trouvé ça et j’ai pensé à rayan

    لكم وصفات رائعة لعلاج فقر الدم.

    7 تمرات.

    كأس زبيب أسود .

    2 تفاحات بدون قشور.

    حليب.

    الطريقة : يخلط الزبيب و التمر و التفاح مع الحليب و يطحن في خلاط كهربائي.

    يشرب منه طول اليوم , 3 او 4 كؤوس…. كل يوم , لمدة اربعة أيام.

    حبه شمندر وتغسلينها بعدين تقشرينها بعدين تقطعينها وتحطين معاها حبة تفاح اخضر وفنجان سكر وكاس ونص الى كاسين مويه بارده وتخلطينهم في الخلاط بعدين تصفينها وتعصرينها لمن كل شيء ينزل وراح تتفاجين ان الكمية قليله يعني يا دوب حقه يوم واحد وتشربين منها ثلاث كاسات وحده الصبح وعلى الغداء وقبل النوم.

    أضف عشر ملاعق كبيرة من العسل إلى ملعقتين كبيرتين من مسحوق الحبة السوداء وملعقتين كبيرتين من مسحوق الحلبة .

    أعجن الخليط وخذ منه مقدار ملعقة كبيرة ثلاث مرات يومياً بعد الأكل وينبغي هنا الحرص على الراحة التامة والتغذية الكاملة

  5. Huuummmmm!!!! que c’est beau!!!que des délices!!! Tbarkellah aalik!!! Bises.

  6. on se régale rien qu’à la vue de ces gâteaux!

  7. bessahtek soulef tes gâteaux sont magnifiques

  8. on t’attend! a bientot inchalah

  9. tes gâteaux sont superbes !

    je suis sûre qu’ils ont fait des heureux ;o)

    Biz

  10. sa a l air trop bon bonne continuation

  11. tbarkellah 3likkk pour tout ces merveilleux gateaux,aidek mobarak ma soeur!!

    prend soin de toi et a très bientot,
    bisous,
    oumsamy.

  12. Mabrouk aid à toi aussi et joli assortiment de gateaux 😉

  13. ils sont très réussis tes gateaux.

  14. Waouhhhhhhhhhhh manifique hummmmm qu’est ce que sa à l’air bon tu me l’aisse t’en piqué??? vraiment bravo c’est très réussi et surtout plus que tout très appétissant j’en ai l’eau à la bouche!

  15. Saha Aidek Soulef koul aam wa anti bkhir
    bises