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laissant faire les experts

comment ouvrir et nettoyer des saints Jacques

bonjour tout le monde, j’ai l’habitude d’acheter des noix de saint Jacques congelées, et pour la première fois hier, j’en trouve a marcher, des noix de saint Jacques en coquilles… très heureuse, je suis allée a la maison pour faire une recette avec….. mais… comment les ouvrir et les nettoyer…. voila la question qui se pose… alors une petite recherche ... Lire la suite »

pavé de saumon a l’unilatérale

bonjour tout le monde, j’aime beaucoup le saumon, et voila une methode de cuisson du saumon, saumon a l’unilaterale, une methode de cuisson tres facile, pour avoir le resultat d’un chef de restaurant. en fait, la methode consiste a cuire le saumon en le placant dans la poele a feu vif, puis de diminuer le feu, et de couvrir le ... Lire la suite »

comment separer les blancs d’oeufs des jaunes ?

bonjour tout le monde,  je ne sais pas pour vous, mais moi cette methode me plait beaucoup, regarder la video, vous allez vraiment aimer… je n’y ai jamais penser, pourtant c’est tellement facile et simple. Séparer le blanc du jaune d’oeuf avec une bouteille plastique by Spi0n   cake, gateau,mousse, patisserie, meringue, genoise ,  base Lire la suite »

comment réaliser le saumon fumé

bonjour tout le monde,  voila une jolie vidéo que j’ai aimé  partager avec, juste pour que vous puissiez voir, comment peut etre réaliser le saumon fumé. recette realisée par Chef Damien et Nadia du blog ‘ Paprikas’.   Réaliser un saumon fumé – 750 Grammes by 750 Grammes      saumon fume,saumon, base, tapas, terrine, apero,  aperitif, repas de fete Lire la suite »

comment faire des oeufs pochés

  bonjour tout le monde,  comment faire les oeufs pochés, je vous donne ici l’astuce de chef Damien et Sandra du blog  » Ok ce Bon » en un mouvement de chef, et vous avez ces belles et jolies oeufs, en plus, pas de gras et d’éclaboussure lors de la cuisson. Enjoy Réaliser des oeufs pochés – 750 Grammes by 750 Grammes ... Lire la suite »

comment ouvrir un oursin?

photo du blog: Iodde   bonjour tout le monde,  les oursins, ou chataignes de mer, ou aussi connus sous le nom de herissons de mer, sont des invertébrés marins couverts de piquants,  Certaines espèces d’oursins sont comestibles, en tant que fruits de mer,  consommes ou bien crus, ou alors en puree et sauce pour agrumenter quelques plats…. bien sur avant ca, il faut ... Lire la suite »

Comment désosser une volaille

bonjour tout le monde,  comment désosser une volaille, une question qu’on n’arrête pas de me poser.. il faut dire qu’une fois j’ai suivi cette vidéo, je crois que ça m’a pris presque 1 heure pour le faire. et quand j’avais farcis le poulet, il était manchot le pauvre…. juste pour vous dire que c’etait vraiment réglo pour moi…. le poulet était ... Lire la suite »

recette de moelleux au chocolat

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bonjour tout le monde j’ai bien aimer cette recette et j’aimerai bien la partager avec vous.   bonne visualisation. Recette Moelleux chocolat by comme1chef.com   Moelleux au Chocolat Framboises Moelleux Chocolat Coeur Lire la suite »