nouveau sur le site

crepes, beignets, donuts, gauffres sucrees

crêpes natures pour garniture sucrée ou salée

crêpes natures pour garniture sucrée ou salée Bonjour tout le monde, Voici comment faire des crêpes maison sans aucun équipement spécial! Cette recette facile donne des crêpes délicates et merveilleuses au goût doux du beurre beurrées et merveilleuses. Des crêpes natures parfaites pour garniture sucrée ou salée pour le petit-déjeuner, le brunch ou le dessert. Cette recette de  crêpes inratables, …

lire plus »

Baghrir express ou crêpes mille trous

Baghrir express, crêpes à milles trous inratables

Ces baghrirs ou crêpes épaisses aux mille trous sont légères et fondantes en bouche. Avec cette recette, vous allez avoir des baghrir moelleux et bien aérés. En Algérie, on aime les déguster avec un peu de beurre fondu et un filet de miel, pour un brunch traditionnel. Baghrir ou crêpes mille trous Bonjour tout le monde, Voilà la recette de …

lire plus »

pate filo fait maison pate phyllo

pate filo fait maison pate phyllo Bonjour tout le monde, Est ce que vous êtes comme moi qui aime toujours le fait maison? Avez-vous déjà essayé de faire votre propre pâte filo ? La plupart d’entre nous. évite de la faire parce que la perception commune est que c’est beaucoup de travail. Bien que cela demande plus de travail que …

lire plus »

recette de Churros facile et rapide

Recette des churros faciles et rapide

recette de Churros facile et rapide Bonjour tout le monde, Ces churros fait maison sont légers et aérés, croustillants et moelleux, et deviendront le nouvel ajout préféré à votre menu de fête ! Quand on sait que à la base la pate à churros est juste une pâte à choux qu’on fait frire pour avoir ces gourmands boudins cannelés et …

lire plus »

Recette des gaufres au sarrasin facile

Recette des gaufres au sarrasin facile Bonjour tout le monde, Pour un petit déjeuner gourmand, un brunch sucré ou un goûter rapide cette recette des gaufres au sarrasin facile va faire des heureux et qui va joindre mes recettes de Mardi gras. Ces gaufres au blé noir sont très savoureuses, croustillante sur le dessus et bien moelleuse à l’intérieur, qu’elles …

lire plus »

Gaufres belges au café et sirop d’érable

Gaufres belges au café et sirop d’érable Bonjour tout le monde, Ces gaufres belges au café et sirop d’érable sont super faciles à préparer. C’est une recette qu’on peut réaliser en moins de 30 minutes pour déguster rapidement en dessert avec un sirop au café ou une boule de crème glacée.  C’est des gaufres crousti-fondantes bien savoureuses au goût intense …

lire plus »

Gaufres de Liège à la cannelle faciles

Gaufres de Liège à la cannelle faciles Bonjour tout le monde, Ces gaufres de Liège à la cannelle sont d’une saveur incroyable. Les gaufres liégeoises sont bien connus pour leurs crousti-moelleux qui les différencient de toutes les autres recettes de gaufres. Le moelleux est apporté par la levure boulangère, car on prépare ces gaufres comme on prépare une brioche moelleuse. …

lire plus »

recette gaufre liegeoise (gaufres de Liège)

recette gaufre liegeoise (gaufres de Liège) Bonjour tout le monde, Les gaufres liegeoises belges sont moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur d’une saveur caramélisée incomparable. Non seulement c’est le petit-déjeuner ou le goûter parfait, mais c’est aussi un dessert génial et des plus gourmands. À la différence pour la recette de gaufre liegeoise on démarre d’une base de pate …

lire plus »

Crêpes à la banane et caramel ( façon banoffee pie)

Crêpes à la banane et caramel ( façon banoffee pie) Bonjour tout le monde, Quand la tarte à la banane ou le banoffee pie est la tarte favorite des enfants, c’est logique que dès que je leur demande: comment vous voulez vos crêpes? ils me disent des crêpes à la banane caramel et chantilly! Faire cette garniture de crêpe à …

lire plus »

Ficelles Picardes au jambon de dinde

ficelle picarde

Ficelles Picardes au jambon de dinde Bonjour tout le monde, Je ne me rappelle plus de la dernière fois où j’avais mangé les ficelles picardes au jambon de dinde et champignons à la crème, mais je me souviens bien de la première fois où je les ai découvertes. C’était chez ma belle soeur de Lyon, et la gourmande les faisait …

lire plus »