Verrines kiwi mascarpone 043

verrines aux kiwis et mascarpone

bonjour tout le monde,

voila un délicieux dessert que j’ai préparer avec mon ingrédient préféré, le délicieux fromage italien: Le mascarpone

c’était trop bon, ben oui que faut il dire, quand le gout de l’ananas s’ajoute au gout du mascarpone, vous allez vous dire l’ananas, mais nous on voit du kiwi????

nous vous en faites pas, ca va venir, hihihihihi

Ingrédients: pour 3 verrines

** couche de kiwis:

  • 3 kiwis
  • 3 c a soupe de sucre ou selon le gout

couche de mascarpone:

  • 250 gr de mascarpone
  • 90 gr de sucre
  • 100 ml de jus d’ananas

mousse de kiwis

  • 3 kiwis
  • 6 gr de gélatine
  • 3 a 4 c a soupe de sucre
  • 50 ml d’eau

verrines kiwis mascarpone

  1. épluchez et coupez les kiwis
  2. ajoutez du sucre et remplir les verrines  équitablement
  3. dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
  4. ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
  5. partagez ce mélange dans les verrines
  6. placez les verrines au frais
  7. passant a la mousse au kiwi, tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
  8. faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
  9. ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
  10. faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
  11. mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
  12. remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais

Verrines kiwis mascarpone 042

ces verrines étaient pleines de fraicheurs, je ne vous raconte a quel point, j’ai savourer le gout du mascarpone, et la magnifique touche acide du kiwis par dessus

merci pour vos visites, et bonne journée.

 

 

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Verrines sucrees kiwis mascarpone

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

couche de kiwis:

  • 3 kiwis
  • 3 c a soupe de sucre ou selon le gout

couche de mascarpone:

  • 250 gr de mascarpone
  • 90 gr sucre
  • 100 ml de jus d’ananas

mousse de kiwis

  • 3 kiwis
  • 6 gr de gélatine
  • 3 a 4 c a soupe de sucre
  • 50 ml d’eau

Instructions
 

  • épluchez et coupez les kiwis
  • ajoutez du sucre et remplir les verrines équitablement
  • dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
  • ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
  • partagez ce mélange dans les verrines
  • placez les verrines au frais

passant a la mousse au kiwi,

  • tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
  • faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
  • ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
  • faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
  • mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
  • remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




50 commentaires

  1. je voudrais faire ce dessert demain mais a l’emport piece carré, est ce possible en rajoutant de la gelatine dans le jus d’ananas??? et quel quantité?je ne voudrais pas que ca s’ècroule! merci

  2. Super idée miss !!!! Cette recette est visuellement agréable et évoque une fraîcheur bienvenue à l’approche de l’été… Je vais m’y mettre de suite ! Merci

  3. Oh quel délice ça tombe bien il me reste une boite ou 2 de mascarpone et j’ai fais le tour avec les tiramisus 🙂 Mais je n’ai pas de gélatine je pense que ça pourrait le faire sans, qu’en penses-tu ? Bonne journée

  4. salam

    ah je me suis laissée tentée par ces verrines et c’est excelent. le melange marscarpone / ananas tu as raison c’est trop bon.

    essayez vous ne serez pas deçues

    bises  à bientôt

  5. wahou!!! trop bon et surement trop bon sa a l’air frais cette recette je l’aime deja et je vais la tester de suite des kiwi j’en ais du mescarpone aussi je file en cuisine merci……..

  6. bojour soulef sincerement sa donne envie de l’essayer mais dommage ici en kabylie en trouve rarement la creme fraiche alors là le mascarpone les commercants d’ici vont me prendre pour une folle merci pour votre travail si simple ;beau et bon bj Aini de la kabylie ( tizi rached ,Aghribs )