bonjour tout le monde,

verrine fraise speculoos, un dessert vite fait bien, a la dernière minute, et voila une belle présentation pour terminer un délicieux repas, que vous pouvez servir a vos convives ou a vos amis, un jeu d’enfants, mais certainement un délice.

ingredients:

  •  speculoos en morceaux
  • quelques fraises
  • de la crème fraiche
  • 1/2 pot de yaourt
  • 3 c a soupe de jus d’orange
  • du sucre selon le gout
  • confiture de lait pour decoration

methode:

  1. placez les speculoos en morceaux dans le fond des verrines
  2. imbibez de jus d’orange
  3. montez la creme fraiche en chantilly avec le sucre, selon votre gout
  4. ajoutez y tout doucement le yaourt
  5. coupez les fraises en morceaux
  6. parsemez dans les coupelles
  7. avec une poche a douille remplir de creme
  8. et redecorez de fraises, et encore de creme
  9. decorez d’une faiscelles de confiture de lait

 

verrines fraises speculoos

verrine fraise et speculoos

 

merci pour vos commentaires et votre passage

merci de rester fidele au blog

merci a tout ceux qui continuent de s’abonner

bonne journee

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

11 commentaires

  1. Hummm ! Ca m’a lair délicieux !!! Si je peux me permettre un conseil, en toute amitié culinaire 😉 les biscuits en fond de verrine ne sont pas toujours facile à attraper … tu peux commencer d’abord par une couche de crème, puis les biscuits, et ça résout l’affaire ! Bonne journée, Nathalie

  2. Encore une recette géniale ! colorée, parfumée, rapide… Merci de nous offrir tous ces trésors culinaires et merci pour ce travail plein de générosité.
    Bonne journée