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tartare au saumon

TARTARE DE SAUMON FUMEE

bonjour tout le monde,

a présenter dans un buffet en amuse bouche, ou même a déguster comme entree, si vous aimez les tartares. Donc voila une très bonne recette a déguster, ces délicieuses crêpes farcies avec un très bon tartare de saumon, parfumé a l’aneth, présentées en cornets, juste un délice

Pour les crêpes :

  • 250 g de farine sarrasin
  • 2 œufs
  • 2 c à s d’huile
  • 400 ml d’eau
  • 1 pincée de sel.

pour le tartare:

  • des filets de saumon fumé
  • le jus d’un demi citron
  • l’huile d’olive
  • des brins d’aneth
  • sel et poivre noir

méthode de préparation:

dans un bol, formez un puits avec les éléments secs, cassez les oeufs au centre et mélanger énergiquement au fouet en ajoutant le lait progressivement. Laisser la pâte au repos pendant 1 heure à température ambiante.

Faire chauffer une poêle ou crêpière et la huilée  légèrement. Verser une louche de pâte en l’étalant et faire cuire chaque crêpe des 2 côtés. Retourner dès la coloration.

coupez les filets de saumon en morceaux, ajoutez le citron, et l’huile d’olive

ajoutez l’aneth ciselée, assaisonnez avec du sel et du poivre selon le gout. laissez mariner au frais pendant 15 min

coupez chaque crêpe en deux, et formez des cornets, remplissez les avec le tartare de saumon, et piquez avec un cure-dent pour que ça ne s’ouvre pas.

tartare de saumon fume

 

bonne dégustation, et a la prochaine recette

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bonjour tout le monde, a présenter dans un buffet en amuse bouche, ou même a déguster comme entree, si vous aimez les tartares. Donc voila une très bonne recette a déguster, ces délicieuses crêpes farcies avec un très bon tartare de saumon, parfumé a l'aneth, présentées en cornets, juste un délice Pour les crêpes : 250 g de farine sarrasin 2 œufs 2 c à s d’huile 400 ml d’eau 1 pincée de sel. pour le tartare: des filets de saumon fumé le jus d'un demi citron l'huile d'olive des brins d'aneth sel et poivre noir méthode de préparation: dans…

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2 commentaires

  1. Un délicieux tartare !! J’adore la présentation de ton plat !
    Bis

  2. Pour une entrée fraîche et gourmande, demandez le tartare de saumon en cornet de crêpe. Ce doit être succulent 🙂 .
    Merci pour le partage !

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