dernieres recettes
Accueil » Archives des mots-clés : farine

Archives des mots-clés : farine

cookies aux pépites de chocolat super moelleux

cookies aux pépites de chocolat super moelleux

  cookies aux pépites de chocolat super moelleux Bonjour tout le  monde, Voila des cookies aux pépites de chocolat super moelleux riches en gout, croquants a la première bouchée, moelleux a la seconde, et fondant a la troisième… Il faut que je vous dise une chose, je suis la lectrice numéro 1 de Lunetoiles, elle n’a pas de blog, elle aime ... Lire la suite »

petits pains a la viande hachee

buns-a-la-viande-hachee_thumb1

petits pains a la viande hachee Bonjour tout le monde, Voila de très bons petits pains, chaussons, ou même nommé buns que je prépare souvent, car à la maison, ils ont un succés fou. C’est une recette que je réeterre des archives de mon blog, et je vous promets que cette recette a toujours eu un grand succés auprés de ... Lire la suite »

pizza au thon et champignon

pizza au thon et champignon

pizza au thon et champignon Bonjour tout le monde, Quand c’est les vacances, les enfants demandent et en redemandent de la pizza pour le déjeuner, et franchement, ceci ne me gène pas, car avec ma pate magique, je sais que je ne risque pas de rater ma pizza. Lire la suite »

gratin de fruits de mer

gratin de fruits de mer

Gratin de fruits de mer Bonjour tout le monde, A la maison, j’ai toujours dans mon congélateur un sachet de fruits de mer surgelé, car si je suis prise par le ménage ou par le bébé, et que je vois qu’il est presque midi, c’est ce que je prépare, un gratin aux fruits de mer, une recette très facile a ... Lire la suite »

Msemen

msemen ou crepes feuilletee maarek, madlouka amwarek recette

Msemen Bonjour tout le monde, Msemen ou crepes feuilletées connue encore sous les noms: madlouka, amwarak, maarek  est un délice de la cuisine traditionelle algérienne. Et ce Msemen viennent directement de l’Algerie, de la cuisine de ma mère. Je dois tirer un chapeau bas a ma mère, car j’ai toujours eu la flemme de faire des msemens et de les prendre ... Lire la suite »

gateau au yaourt moelleux

ben10-1_thumb

gateau au yaourt moelleux Bonjour  tout le monde, Encore un gateau de base, que vous pouvez utiliser dans la préparation des gâteaux d’anniversaire, le gâteau yaourt, un gâteau très délicieux, très moelleux et très fondant. Cette recette est une réussite a tout les coups, originalement je mettais 6 pots de farine, mais je trouvais que le gâteau était un peu lourd, alors des fois ... Lire la suite »

Ghribia el warka gateau algerien 2016

ghribiat el warka, ghribiyate el warqa gateau algerien 2016-001

Ghribia el warka gateau algerien 2016 Bonjour tout le monde, Voila un délicieux gateau de la cuisine constantinoise: ghribia el warka, ou ghribiyat el warqa. Une de mes lectrices est venue la dernière fois me demander la recette, et j’avoue que malgré que j’ai mangé la recette à plusieurs reprises en visitant une cousine à moi, qui ne donnera jamais la ... Lire la suite »

Gateau zebré

gateau zebré 1.CR2

Gateau zebré ou zebra cake Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup les gateaux Marbrés, et j’avais sous le coude une recette que j’avais adopté pour une langue periode, qui est le cake marbré de houriat el matbakh. Mais la fois passée, après mon passage sur le blog de Scally, j’ai vu sa recette du gateau zebré que j’ai beaucoup aimé. Lire la suite »

pain de farine a l’huile

pain de farine a l'huile 3

pain de farine a l’huile Bonjour tout le monde, Pour les amateurs des pains faits maison, et pour ceux qui préfèrent les pains a la farine, plus que les pains  au semoule, voila  une belle recette de pain de farine a l’huile. Une recette que vous pouvez faire a la main comme l’a fait mon amie Ma passion Ma cuisine, ... Lire la suite »

Beignets indiens a l’oignon bhajis aux oignons

beignets indien a l'oignon, bhajis aux oignons 2

Beignets indiens a l’oignon bhajis aux oignons Bonjour tout le monde, Les beignets indiens a l’oignons ou comme on les appelle bhajis aux oignons, sont de délicieux beignets piquants et riche en goûts. C’est une recette que partage avec nous, Ahdila Cook une lectrice et amie pakistanaise qui a aimé partagé sa recette sur mon blog. Lire la suite »