nouveau sur le site

Tag Archives: cumin

Courgettes farcies à la viande hachée

Courgettes farcies à la viande hachée

La courgette ronde farcie à la viande hachée est un délicieux plat parfait à préparer pour le repas d’une journée chaude d’été. Ce plat peut être servi chaud en tant que plat principal accompagné de riz, de légumes sautés ou d’une salade froide. Un plat qu’on peut préparer à l’avance et réchauffer avant de servir. Les courgettes rondes farcies à …

lire plus »

tacos au poulet à la sauce algérienne

tacos au poulet à la sauce algérienne

tacos au poulet à la sauce algérienne Bonjour tout le monde, Parmi les sandwichs les plus demandés chez moi, les tacos au poulet passent à la première place avec les wraps au poulet. Mes enfants aiment les tacos au poulet quand je les assaisonne avec la sauce algérienne fait maison, et c’est vrai que c’est l’un des meilleurs sandwich, je …

lire plus »

Cuisse de dinde au citron

Cuisse de dinde au citron

  Cuisse de dinde au citron Bonjour, Je ne vous raconte pas à quel point elle était bonne cette cuisse de dinde au citron que j’ai fait rôtir au four dans une délicieuse marinade. Au début j’ai fait la cuisson de la cuisse de dinde avec sa marinade dans un sachet de cuisson, et quand je me suis assurée que …

lire plus »

Beignets indiens a l’oignon bhajis aux oignons

beignets indien a l'oignon, bhajis aux oignons 2

Beignets indiens a l’oignon bhajis aux oignons Bonjour tout le monde, Les beignets indiens a l’oignons ou comme on les appelle bhajis aux oignons, sont de délicieux beignets piquants et riche en goûts. C’est une recette que partage avec nous, Ahdila Cook une lectrice et amie pakistanaise qui a aimé partagé sa recette sur mon blog.

lire plus »

chtitha lsane, tajine de langue d’agneau

chtitha lsane, tajine de langue d’agneau Bonjour tout le monde, Parmi les recettes à base d’agneau que j’aime le plus c’est la chtitha lasne, ou tajine de langue d’agneau. Peut être ce n’est pas le goût de tout le monde, mais franchement j’aime beaucoup la texture de cette partie de viande.

lire plus »