dernieres recettes
Accueil » Archives des mots-clés : beurre

Archives des mots-clés : beurre

gratin de fruits de mer

gratin de fruits de mer

Gratin de fruits de mer Bonjour tout le monde, A la maison, j’ai toujours dans mon congélateur un sachet de fruits de mer surgelé, car si je suis prise par le ménage ou par le bébé, et que je vois qu’il est presque midi, c’est ce que je prépare, un gratin aux fruits de mer, une recette très facile a ... Lire la suite »

tarte amandine aux coings

tarte-frangipane-aux-coings-006.CR2_thumb1

tarte amandine aux coings bonjour tout le monde, Encore une autre recette avec des coings, profitons de la saison… cette tarte amandine aux coings, était vraiment un réel délice, très facile a préparer et trop bonne, comme toute les tartes amandines bien sur. J’ai testée cette recette, dans mes mini moules a tartelette en forme de coeur, et ma fille ... Lire la suite »

samossas de crêpes panées

samossas-de-crepes-panees_thumb

 samossas de crêpes panées Bonjour tout le monde, Vous avez été nombreux et nombreuses a m’avoir demander des recettes de crêpes salées, et en voila encore une autre recette “ Samossas de crêpes panées” ( j’en ai quand même assez sur le blog) mais je ne dirais pas non pour en ajouter plus. Lire la suite »

barres aux fruits secs

barres-de-fruits-secs-1

barres aux fruits secs Bonjour tout le monde, Ces délicieuses barres aux fruits secs peuvent bien faire leurs places sur la table au goûter, comme elles peuvent se mettre en vedette avec les gateaux de l’Aïd. Lire la suite »

Msemen

msemen ou crepes feuilletee maarek, madlouka amwarek recette

Msemen Bonjour tout le monde, Msemen ou crepes feuilletées connue encore sous les noms: madlouka, amwarak, maarek  est un délice de la cuisine traditionelle algérienne. Et ce Msemen viennent directement de l’Algerie, de la cuisine de ma mère. Je dois tirer un chapeau bas a ma mère, car j’ai toujours eu la flemme de faire des msemens et de les prendre ... Lire la suite »

gateau algerien / corne de gazelle

cornes-de-gazelle-aux-noisettes-2_thumb

gateau algerien / corne de gazelle Bonjour tout le monde, Je n’ai toujours pas publier les gateaux algeriens que j’ai préparé lors de la fête d’Aïd passé?? Aujourd’hui je voulais mettre la recette des ghribia au beurre de cacahuètes, et devinez quoi? je n’avais qu’une seule photo, hihihih oui seulement celle que j’ai prise pour l’aid??? Lire la suite »

pâte a crêpe au Nutella-au chocolat, facile et rapide

pate-a-crepes-au-chocolat_thumb1

pâte a crêpe au Nutella-au chocolat, facile et rapide Bonjour tout le monde, pâte a crêpe au Nutella / crêpe au chocolat, facile et rapide, On ne s’en lassera jamais de ces délicieux crêpes faites avec du Nutella, oui vous lisez bien, des crêpes au gout envoutant de chocolat, mais pas m’importe lequel, du Nutella, cette pate a tartiner a ... Lire la suite »

gateau moelleux fromage et myrtilles

gateau moelleux au fromage et myrtilles

gateau moelleux fromage et myrtilles Bonjour tout le monde, Un gâteau moelleux bien riche en gout, et en saveur, une recette super facile a réaliser, avec plein de délices. Ce gateau moelleux au fromage crémeux er myrtilles est une réalisation de Lunetoiles, et je suis sure que ça va vous plaire. Déjà rien quand regardant ce bout juste a cote ... Lire la suite »

Ghribia el warka gateau algerien 2016

ghribiat el warka, ghribiyate el warqa gateau algerien 2016-001

Ghribia el warka gateau algerien 2016 Bonjour tout le monde, Voila un délicieux gateau de la cuisine constantinoise: ghribia el warka, ou ghribiyat el warqa. Une de mes lectrices est venue la dernière fois me demander la recette, et j’avoue que malgré que j’ai mangé la recette à plusieurs reprises en visitant une cousine à moi, qui ne donnera jamais la ... Lire la suite »

khobzet ktayef aux amandes et noisettes

khobzet ktaifs 3

khobzet ktayef aux amandes et noisettes Bonjour tout le monde, Durant Ramadan, et apres le qalb elouz et la besboussa, khobzet ktayef est un must pour prendre du thé la soirée… j’ai toujours aimé faire les ktayefs surtout quand je trouve la belle pate dans le commerce, car avec les ktayefs, on n’a pas besoin de rester deux heures ou ... Lire la suite »