smoothie melon ananas et raisins noirs 3

smoothie melon ananas et raisins noirs

Bonjour tout le monde,

Un smoothie est toujours le bienvenu le matin du bonheur, c’est tellement bon et riche, et surtout c’est un sauve fruit, hihihih. Comme pour ce smoothie au melon ananas et raisins noirs, le melon et les raisins étaient bien acide, je parle surtout des raisins, le melon quand à lui manquait de goût, donc les deux fruit allaient finir ou bien dans une salade de fruits avec beaucoup de sucre ( chose que je n’aime pas) ou sinon en confiture.

Ma solution  était bien simple, car avec une cuillère a soupe de miel, et un autre fruit bien gouteux et sucré, on arrive a avoir le smoothie le plus bon qui puisse exister.

Ce smoothie au melon ananas et raisins noirs était juste trop bon, et malgré que le melon manquait de goût au naturel, on arrivait a le sentir bon et frais dans ce smoothie. N’hésitez surtout pas dans vos recettes de smoothies a ajouter un fruit ou retirer un autre, selon les moyens de bords, votre smoothie va être toujours un délice, et un bon départ pour une belle journée.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

smoothie melon ananas et raisins noirs

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1/2 melon
  • 1 boite d'ananas ( avec son jus le jus ici et pur et naturel sans additifs ni sucre ajouté0
  • 100 grs de raisins noirs
  • miel selon le gout
  • 1/4 de banane pour le coté onctueux
  • des glaçons

Instructions
 

  • placez tout les ingrédients dans le blinder ( sans la peau et coupés en cube)
  • mixez bien jusqu'a avoir un smoothie bien homogène
  • Servir bien frais

Notes

Si le smoothie est trop onctueux a votre gout, ajoutez un yaourt de votre gout, un peu de lait ou juste de l'eau.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

smoothie melon ananas et raisins noirs 6

      

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




5 commentaires