salade-au-poulet.jpg

aujourd’hui, je vais partager une recette avec vous qui vient directement du Piru, d’une amie et lectrice tres chere a mon coeur: Celeste, elle est bien gentille, elle m’appele des fois au telephone, elle me laisse toujours des commentaires, une femme tres gentille.

donc c’est avec grand joie et plaisir que je partage avec vous cette jolie recette, qu’elle a fait a l’occasion de la fete de Noel, c’est une p[etite salade en forme de sapin.

donc sans tarder, je vous passe sa recette:

  • 2 poitrines de poulet cuites
  • 6 branches de céleri hachées
  • 3 tasses de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
  • 10 noix de  grenoble
  • 1 ½ tasse yaourt avec un peu de jus de citron
  • 1 ½ tasse de mayonnaise
  • Sel, poivre, romarin frais
  • Cerises pour la décoration

preparatation

  1. desossez et depouillez le poulet et hachez le  grossièrement.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, les raisins et noix de Grenoble.
  3. Dans un autre bol, mélanger le yaourt, le citron, la mayonnaise, le jus de citron et les assaisonnements.
  4. Combinez-le avec le mélange de poulet.
  5. Couvrir un moule en form d’arbre avec un film alimentaire
  6. placez le melange dedans et appuyez avec le dos de la cuillere
  7. recouvrir d’une autre couche de film alimentaire et  réfrigérer
  8. inversez la salde au moment de servir ou une heure avant
  9. Décorez avec des cerises.

Merci Celeste pour cette salade, et a la prochaine recette.

bisous

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

11 commentaires