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remplacer le babeurre dans vos recettes

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photo empreintee chez : okcebon

bonjour tout le monde, 

Le babeurre ou lait battulait fermenté, lait raïb, lait ribot ou buttermilk,  est souvent utilisé dans des recettes de muffins, de pancake, ou quelques gateaux .

voila que vous aimez une recette, surtout c’est la periode des pancake, vous avez tout les ingredients mais pas de babeurre???, facilement, remplacez-le par la même quantité de lait dans la recette, en ajoutant 2 cuillères à café de vinaigre blanc pour chaque 125 ml de lait. j’ai essayer cette astuce, et j’en suis convaincue.


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9 commentaires

  1. Merci pour cette astuce ma belle, bises !

  2. merci pour lastuce sur neshaku kach youm lol

  3. merci pour cette astuce! j’ai du lben à la maison pour l’instant ça va je vais tester avec des gâteaux pour voir la différence, biz

  4. merci soulef pour cette bonne astuce!!!!bisesssssssssssss

  5. salam ma chere soulef,merci pour l´astuce ,tres belle apres midi ,bisou

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