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poulet a la moutarde

poulet a la moutarde 3

poulet a la moutarde

bonjour tout le monde,

une bien longue journee m’attends, beaucoup de choses a faire, donc pas le temps d’etre devant le pc, donc je vous remonte cette delicieuse recette que je fais tres souvant quand j’ai pas le temps.

du poulet au four dans le sac de cuisson, quoi plus facile que ca????

meme pas un moule a gratin a laver a 100 degres pour qu’il soit aussi propre que jamais, hihihihihi

poulet a la moutarde 4

une recette tres facile est tres bonne, vous pouvez utiliser du poulet sans la peau, ou avec la peau, vous pouvez faire la cuisson, dans les sacs specials cuisson au four, comme je l’ai fait sur la photo ci-dessus, ou alors dans une marmite avec couvercle allant au four ( si vous voulez faire plus de vaisselles, hihihihi)

les ingredients:

  • des cuisses poulets
  • 2 c. a soupe de moutarde
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • sel , poivre noir, grains de coriandre moulue
  • 2 gousses d’ails
  • 1/2 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • un peu de thym
  • 1 c a cafe de paprika

poulet a la moutarde

dans une cocotte allant au four,  melangez tout vos ingredients, apres avoir nettouyer les morceaux de poulets, mixez les au melange, laissez marriner un peu de temps, si vous utilisez les sacs de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d’eau, si vous utilisez une cocotte, ajoutez un demi verre d’eau, puis faire cuire au four pendant 45min a 1h, selon votre four.

a la fin, retirez les morceaux de poulets et faite rotir un peu pour avoir une belle couleur.

servir avec des frittes, la sauce est un reel delice, elle peut meme etre servit avec de la purree de pomme de terre.

poulet a la moutarde 1

merci pour tout vos commentaires, et bonne journee

bisous

poulet a la moutarde

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Ingrédients
  

  • des cuisses poulets
  • 2 c. a soupe de moutarde
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • sel poivre noir, grains de coriandre moulue
  • 2 gousses d’ails
  • 1/2 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • un peu de thym
  • 1 c a cafe de paprika

Instructions
 

  • dans une cocotte allant au four, melangez tout vos ingredients, apres avoir nettouyer les morceaux de poulets, mixez les au melange, laissez marriner un peu de temps, si vous utilisez les sacs de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau, si vous utilisez une cocotte, ajoutez un demi verre d'eau, puis faire cuire au four pendant 45min a 1h, selon votre four.
  • a la fin, retirez les morceaux de poulets et faite rotir un peu pour avoir une belle couleur.
  • servir avec des frittes, la sauce est un reel delice, elle peut meme etre servit avec de la purree de pomme de terre.
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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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50 commentaires

  1. Il faut faire cuire le poulet dans la marmite avant de le mettre dans le four? J ‘ai pas compris. Tu peux m’éclairer.

    • amour de cuisine

      je fais cuire ou bien dans les sachets spéciales cuisson au four, ou alors, dans une cocotte spéciale pour four, tu vois les cocottes en fente avec un couvercle.

  2. c’est chouette le poulet, on peut le préparer de 1000 façons c’est toujours très très bon bonne journée !

  3. un vrai delice, et surtout tres facile a preparer, tout le monde a adoree, merci soulef .

  4. un vrai delice, tout le monde l a adoree, merci soulef,

  5. une belle recette pour commencer la semaine ! bises

  6. Un petit coucou pour te souhaiter une bonne soirée 🙂 Je viens de t’envoyer un mail 🙂 bise

  7. salem, je sent les saveurs de ce roti d’ici’j’aime la marinade, merci pour ce partage gourmand

  8. un tres delicieux plat, avec le gout de la moutarde, ca doit etre encore plus bon

  9. un délice ma chère bonne journée bisous

  10. hummmmm j’adore!!!!!
    bisous bonne journée

  11. une bonne recette sans vaisselles merci soulef.

  12. un bien delicieux plat, merci pour le partage, je vous tire chapeau, moi juste pour reecrire vos recettes, pour les faire une fois a la maison, je trouve ca fatiguant, et vous, vous faites la recette avec photo, et chaque jour du nouveau, toutes mon estimations.

  13. elle doit etre trop bonne cette recette
    merci ton blog est juste parfait

  14. surtout ne jamais dire aux enfants que c’est fait avec de la moutarde iii
    hola hola cette recette un pur délice quand a moi perso je rajoute 2 c a soupe de creme fraiche et des champignons.
    je la recommande encore encore et encore
    bravooooooooooooooooooooooooo

  15. salut ma chere, heureusement que tu as remonter cette recette, ca va etre a ce midi sur ma table
    merci, tu me sauves la journee

  16. je viens de la refaire et c’était divin!!!!!

  17. quelle explosion de saveurs ,  recette à garder précieusement!!!!!

    je l’ai faite de bon matin et je n’ai pas résitée… je l’ai mangée au petit-déjeuner ha!! ha!!!!

     

     

  18. Très belle recette Soulef, est ce que tu aurais une recette de dinde farcie?

  19. merci soulef sa me touche vraiment et que dieu benisse ta familles

  20. j ai fait ta recette la semaine qui vient de passe c etait une turie mais fait fait avec des ailes de poulet parceque on a un magazin qui oublie un peu les muslement donc il ya avez pas grand choix comme viande tu doire dire cest bizzard que une femme qui s appel vanessa est muslemane c est aprceque je suis avec un maghrebain

    • vanessa, je suis tres heureuse que cette recette te plaise, et que vous avez aimer.

      moi j’aime mes visiteurs, la religion est un choix.

      je connais ici des gens non pratiquants  mais qui aiment se procurer de la viande et volaille hallal, car c’est un choix, et demandes a ton boucher d’etre plus satisfaisant, hihihiih, nous ici a Bristol, meme pas de delicieux saucisses hallal, tu sais que je mange ca quand je vais en algerie, hihihiiih

      donc je comprends ce que tu sens, et gros bisous ma chere

  21. facile et délicieux!!!!!

  22. tres appetissant!!!

  23. c’est une belle recette sympathique qui ne se démodera jamais et que l’on aura toujours plaisir à servir à notre table…

    merci donc de ton partage

    très belle journée

  24. Je m’invite à ta table.

    Bisous.

    Caro

  25. salem ma chère SOULEF yahtik saha il y a longtemps que je vois des recettes au poulet à la moutarde mais je n’ai jamais osée le faire de peur du goût mais là je vais le tenter car venant de toi j’y vais les yeux fermés et le parfum on le sent d’ici y chahi mmmmh boussa 

  26. excellent résultat..ça a l’air succulent…bravo

    bisous

  27. hummmm soulef j’adore ca doit etre terriblement bon merci pour le partage bisous

  28. allah yaatik assaha hbiba très appétissant gros bisous

  29. Ce plat apparait trés delicieux merciiii

  30. salam aleikum,

    miam miam!!! ça donne trooop envie!! et ça a l’air super facile!! une recette à tester au plus vite insh’Allah! bisou

  31. je ne savais pas que ce genre de sacs existaient

  32. pas de probleme hanouna,vous etes notre chere,merci pour vos belles recettes