dernieres recettes
Accueil » gateaux algeriens- orientales- modernes- fete aid » gateaux algeriens frit » Mon griwech, un delicieux gateau Algerien

Mon griwech, un delicieux gateau Algerien

chaque fois, le griwech est toujours present sur ma table, tout le monde l'aime, et beaucoup de personne qui ont essayer cette recette l’ont bien aimer. voila de nouvelles photos tout direct de ma cuisine, bien avant l’aid, pour vous donnez l’envie de le faire, vous allez l’aimer. la recette bien detaillee est ici. n’oubliez pas de vous abonner a ma newsletter, je m’approche a grand pas de 1500 abonnes, si vous etes cette personne chanceuse, vous allez avoir un joli cadeau. bisous gateaux algeriens gateau algerien, miel, cuisine algerienne, confiserie, gateaux, cuisine marocaine

Vue d'ensemble des tests

votez svp

User Rating: 3.38 ( 8 votes)
0

gateau algerien griwech 057

chaque fois, le griwech est toujours present sur ma table, tout le monde l’aime, et beaucoup de personne qui ont essayer cette recette l’ont bien aimer.

voila de nouvelles photos tout direct de ma cuisine, bien avant l’aid, pour vous donnez l’envie de le faire, vous allez l’aimer.

griwech gateau Algerien

la recette bien detaillee est ici.

gateau algerien griwech 056

n’oubliez pas de vous abonner a ma newsletter, je m’approche a grand pas de 1500 abonnes, si vous etes cette personne chanceuse, vous allez avoir un joli cadeau.

bisous

gateaux algeriens

gateau algerien, miel, cuisine algerienne, confiserie, gateaux, cuisine marocaine

Abonnez-vous au blog par email

tapez votre adresse et confirmez l'email reçu sinon votre inscription ne sera pas valide

passez une agréable journée.

visitecomm.png

30 commentaires

  1. Bonjour,

    je trouve vos gateaux magnifiques, j’ai eu la chance de goûter à ceux la par l’intermédiaire d’une amie.
    Par contre, j’aimerai les faire aussi pour mon mari, c’est ces gateaux préférés. Mais j’arrive pas à comprendre votre façon de les tourner de cette maniére.
    Une fois qu’on tire le coté gauche en haut, aprés je comprends pas ce qu’on en fait, pouvez vous expliquez plus en détails.
    merci

    • salut ma chere, c’est comme un tapis, tu fais tirer le fil entre les autres, donc quand tu fais entrer tes doigts entre les lanieres, tu tire le bout entre les lanieres, et tu vas avoir la forme, sinon, il ne faut pas que la forme t’arrete, ua des personnes qui font ca autrement, donc tu as une variete de formes. bisous

  2. si tres bien pour moi si la premier foi que je dicouvre se site bravo

  3. slt les griwech je les aimes trops surtout avec un bon café mes le probleme ces que je mes une tonne de sésame hihiihi(merci pour le partage bis)

  4. C’est beau et bien alléchant!

  5. coucou, ca c’est très bon.bonne journée biz boubou

  6. Elles sont superbes!!!!!!!!!!
    bizz la butineuse

  7. C’est vrai ceux-là sont plus jolis, ya’tik saha alors je craque complétement mdr

  8. Bonjour,

    comment faire pour imprimer sans les photos

    merci

  9. Salem Soulef,

    ton griwech est une merveille, je l’ai teste hier et je dois dire que je suis assez fiere de moi, mon mari ki est connaisseur m’a dit it’s ok mais moi je pense qu’il etait tres bon fondant croustillant tres bon cote gout, bref la seule chose c la forme je n’arrive pas a la reussir comme toi aurais-tu partage une vide pour voir le faconnage? merci bcp Soulef pour tes recettes, je n’enverrai une photo de mes griwech.

    • hihihiih

      je suis sure qu’ils sont magnifiques tes griweshs

      j’ai une video regardes bien sur la recette, et c’est facile, mais c’est un jeu de main, donc il faut voir devant soit pour comprendre, la video que j’ai, est un photomontage

      bisous

  10. salam alikoum,

    bein j’ai essayé les griwech et je t’ai envoyé une photo, mais elle ne sont pas si belles que les tiennes!! dis moi soulef, tu les fais toi avec leur moules, ou seulement 3ainek mizenek avec la roulette (jriwra) ??

    ya3tik saha

  11. Tes griwechs sont sublimes yahtik essaha

  12. Bravo pour avoir rappelé ce trés bon gateau algérien , bonne fete de l’aid , a bientot .

  13. miam miam les griwechs, trop facile à faire avec ta recette, merci.

  14. tu as bien raison un vrais delice algerien ,ya3tek saha biz et bonne journée

  15. Elles sont tres jolis et bien faite.Bisous

  16. En effet ils ont l’air absolument délicieux!!

  17. Mmm ma patisserie préférées

  18. un très joli tressage ;o)

    bisou

    sag

  19. Bonsoir Soulef: First of all congratulations for your close to 1500 subscriptions to your newsletter from all over the world, you must be very happy, you deserve it and much more. This recipe seems excellent, but the tricky I see,is the folding with the finger. I’ll have to practice. I hope you have an excellent evening. Bisous.

  20. merci pour la recette c vraiment super   j’ai essayé cette recette et je vais le refaire aujourd’hui incha allah

  21. Bonsoir Soulef

    Appétissantes ces pâtisseries orientales ! Il faut vraiment avoir le tour de main pour les tourner ainsi !

    Bonne soirée et gros bisous Marishka  

  22. ça doit être du booulot à faire

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.