sables au nutella-lunettes au nutella

Lunettes au nutella

Bonjour tout le monde,

Voila une autre recette de sablés au nutella : des lunettes au nutella, des gateaux secs que Lunetoiles à aimé partager avec nous.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Ce que j’aime dans les recettes des sablés, c’est qu’on n’est pas limite a une seule recette ou une seule garniture et décoration, d’ailleurs si vous cliquez en haut sur la catégorie recettes de sablés, vous allez bien découvrir une belle variété de ce délice fondant.

Lunettes au nutella

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 250 gr de beurre ramollie
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 gr sucre glace
  • 100 gr de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 C. à café d'extrait de vanille
  • Farine

Fourrage :

Instructions
 

  • Dans un récipient, bien travailler la margarine avec le sucre, et l'extrait de vanille.
  • Ajouter les oeufs, la maïzena et la levure,
  • puis ramasser le mélange avec la farine tamisée jusqu'a obtenir une pâte malléable.
  • Sur un plan de travail fariné , abaisser la pâte, dune épaisseur de 0,5 cm à l'aide d'un rouleau,
  • puis découper à l'emporte pièce à sablés.
  • Les disposer sur une plaque,
  • les enfourner au four préchauffer à 180°C pendant 15 à 25 min,
  • les retirer et les laisser refroidir.
  • Garnir une pièce non percée avec le Nutella et recouvrir d'une autre pièce percée, puis décorez en saupoudrant de sucre glace.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

gateaux secs

les gateaux algeriens

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




17 commentaires

  1. tt d’abord bravos pour votre talent en cuisine…je voudrais vous demandez quelque chose , je suppose que vous etes algerienne tout comme moi mais est ce que vous avez deja pencé a publier des livres en algerie parce que c’est plus pratique et sa feras un succé fous!!!! et si c’est déja le cas ou pourais-je m’enprocuré et merci

    1. bonjour, 

      j’aimerai bien, mais car je vais en Algerie que durant les vacances, et que je prefere m’amuser avec les enfants en cette periode la, courir entre les maisons d’editions, et faire la paperasse, je n’en ai vraiment pas le temps pour.

      1. Bonjour, Charlotte a raison ca serai formidable..

        Personnellement, depuis que je connais votre blog, vous êtes ma référence culinaire. Je n’ai jamais rien raté depuis que je suis vos recettes.
        Merci
        Bonne fin de ramadan

  2. Merci pour toutes les bonnes recettes que vous nous faites partager avec vous.Je volais savoir le gateau avec la pate sablée et audessus la noix de coco coupés en batonnets est ce qu’on peut
    remplacer la noix de coco par des amandes ou autresmes enfants ne sont pas fans.merci de me répondre.