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les cornets a la creme au fromage

les cornets a la creme au fromage

les cornets a la creme au fromage

Bonjour tout le monde

Voila de délicieux petits cornets: les cornets a la creme au fromage de Kitchen 2010, une lectrice fidèle au blog, qui avait participé avec cette recette à un ancien jeu sur mon blog.

J’aime beaucoup les entrées en forme de cornets c’est toujours sympa, notre coté enfentain est toujours présent pour nous rappeler combien on aimait déguster les cornets de crèmes glacées.

la recette est super simple et j’éspère  que vous allez être tenter de la réaliser.

les cornets a la creme au fromage
Préparé par:
portions: 8
Ingredients
  • 1 rouleau de pâte feuilletèe,
  • des moules sous forme d`un cornet (qu`on trouve aux marchès),
  • 1 oeuf,
la creme au fromage:
  • 2 oeufs,
  • 2 à 3 cuilleres a soupe maizena,
  • ¼ l lait,
  • sel,poivre,
  • 4 fromages portions
  • fromage râpè.
Etapes de réalisation
  1. Abaissez le rouleau de pâte feuilletèe sur plan de travail fariné
  2. découpez-la en lanières de 1 cm,
  3. enroulez chaque lanières sur un moule qui a la forme d`un cornet sans laissez d`espace et bien sur sans couvrir le bas du moule .badigeonnez -les avec l`oeuf battu et disposez-les verticalement dans un plateau,cuir dans un four a 200º 10 à 15 mn maximum,(on surveillant la cuisson).Sortir du four ,laissez refroidire et demouler soigneusement pour ne pas les brisès.
  4. Battre les oeufs avec la maizena,le sel et le poivre,ajoutez le lait ,versez dans une casserole a fond èpais et cuire ,on ajoutons le fromage portion un part un .jusq`a ce que la creme deviene èpaisse.laissez refroidire en remuons de temps à autre.
  5. Remplir les cornets de crème au fromage,supoudrez le contour avec du fromage râpè,prèsentez sur un lit de laitue et servez .
  6. Note:vous pouvez tout bien farcir les cornets de poulet èmieter,ou bien de crevettes.
  7. vous pouvez aussi ajouter toute sorte de fromage à la creme au fromage.
 

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33 commentaires

  1. Merci pour toutes les recettes ……

  2. Bonsoir

    Pouvez-vous me dire ce que c’est la crème fromage?;
    Avec mes remerciements.
    Ralphbene

  3. merci beaucoup pour toutes ces recettes magnifiques
    vraiment bravo

  4. hummmm ils sont trop bon ces cornetes j’adore et encore merci a kitchen2010 pour ses jolie recette biz

  5. bel entrée en ce mois sacré saha ftourek

  6. c’est super appétissant !

  7. ils doivent être bien bon avec le fromage!

  8. ils sont superbe ces cornets bises!!!

  9. Je n’aurais pas dû visiter ce site à cette heure-ci, c’est très appétissant. très bonne initiative 🙂

  10. très sympa ces cornets !!!!!

  11. hummmmm trop bon je t’en pique un
    bisous

  12. Excellent recette, très belle présentation , super légère pour ce ramadan et cette chaleur, en plus les cornets même froid il sont super bons !!Merci Kitchen2010

  13. ils sont magnifiques!!!!!!

  14. Bonjour Soulef,
    peux-tu me donner une astuce pour un démoulage sans trop de perte des cornets car ce n’est pas facile et prends du temps ? merci pour ta prochaine réponse. Bisous

  15. Ah ils sont trop bien ces moules en forme de cornet ! il faut que je m’en procure un aussi car l’effet visuel me plait énormément!

  16. très joli j’adore bravo à kitchen 2000 pour ma participation j’attends la dernière minute j’adore faire durer le suspence lol …..saha ftourkoum

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