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la video est ici la recette en arabe ici un delice que je cherchais depuis un certain temps, et ce n'est qu'avant hier que a l'aide de mon amie Lila, et mon amie Ratiba que je suis tombee sur la recette, elle se cachait dans le blog d'une fille que je ne connais pas, c'est ici donc, je vous fais un copier/coller: 1 k de farine 250 g de beurre fondu 3 sachets de levure 2 œufs entiers 1 cuillère à café de vanille Ramasser le tout avec du lait. Laisser reposer pendant une demi-heure. Faire des boules de 3 à 4 cm…

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la video est ici

la recette en arabe ici

un delice que je cherchais depuis un certain temps, et ce n’est qu’avant hier que a l’aide de mon amie Lila, et mon amie Ratiba que je suis tombee sur la recette, elle se cachait dans le blog d’une fille que je ne connais pas, c’est ici

donc, je vous fais un copier/coller:

  • 1 k de farine
  • 250 g de beurre fondu
  • 3 sachets de levure
  • 2 œufs entiers
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Ramasser le tout avec du lait.

Laisser reposer pendant une demi-heure.

Faire des boules de 3 à 4 cm de diamètre. Étaler la pâte au rouleau, ensuite passer à la machine à pâte au numéro 4, ensuite aux numéros 7 et 9. Saupoudrer la pâte de maïzena.

Rouler comme quand on roule un cigare. Couper des boudins de 4 cm environ( pour ma part je prefere 2 cm, car pour la cuisson le mieux que ca soit petit)

Pincer avec le pouce dans le sens de la diagonale du carré.

Ensuite donner un coup de rouleau du centre vers l’extérieur sur les deux triangles de part et d’autre du pincement.

Les plonger dans une huile tiede, et cuire sur un feu très doux, pour que les gâteaux cuisent à l’intérieur.

Mettre les gâteaux sur du papier absorbant, ensuite les plonger dans du miel. Saupoudrer de grains de sésame.

Ces gâteaux se dégustent très bien avec un thé à la menthe.

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la recette est super bien detaillee dans la video

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7 commentaires

  1. BJR/JJE NE TROUVE PAS LA VIDEO

  2. superbe ! ils sont magnifiques !! bravo à toi !!

  3. Coucou soulef ,merci pour cette recette que j’ai vu et je l’ai perdu ,j’adore je les ai déja gouté !:)Bises

  4. bonsoir,ma grande fille 18 ans est invité a un anniversaire,je cherchai une recette facile pour ofrir je l’ai trouver sa sera des hnifiettes ou griweche .merci pour la recette en tout cas ses amies seront content…

  5. bonjour ma chère et bravo pour toutes tes réalisation et plusieurs de tes recettes m’ont plu, et inchalah je vais les essayer surtout pour le mois sacré.
    j’étais abscente durant une année,maintenant je reviens timidement sur la blogsphère.
    bonne continuation.

  6. Bien jolie cette douceur ! C’est une belle découverte !
    Bis

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