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Fondant chocolat

    depuis que j'ai vu ce gâteau chez louiza je ne cherchais que l’occasion pour le faire, et par ce froid intolérable, ya que le chocolat pour remonter le moral au beau fixe, j’ai bien savouré ca avec mes enfants, et je vous avoue, ils n’ont pas attendu que ca refroidissent, pas question….. donc, sans trop tarder je vous passe, la délicieuse recette     Pour 8 personnes 4 œufs 200 g de chocolat à 60% 2 c. a soupe de lait 10m ml de crème liquide 1 c.a soupe de farine 50g d'amande 125g de sucre     Préchauffer le…

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fondant2

 

depuis que j’ai vu ce gâteau chez louiza je ne cherchais que l’occasion pour le faire, et par ce froid intolérable, ya que le chocolat pour remonter le moral au beau fixe, j’ai bien savouré ca avec mes enfants, et je vous avoue, ils n’ont pas attendu que ca refroidissent, pas question…..

donc, sans trop tarder je vous passe, la délicieuse recette

 

coulant1 006-1

 

Pour 8 personnes

  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à 60%
  • 2 c. a soupe de lait
  • 10m ml de crème liquide
  • 1 c.a soupe de farine
  • 50g d’amande
  • 125g de sucre

 

coulant1 004-1

 

Préchauffer le four a 180°
Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait
Incorporer le jaunes un par un, puis la farine et les amandes en poudre

Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule
Les incorporer délicatement a la préparation précédente
Verser dans un moule de 24 cm de diamètre
Faire cuire 30-35 minutes ( ou selon le four)
A la sortie du four démouler sur une grille et laisser refroidir
Servir tiède!

 

coulant1 011-1

 

Un délice que je vous conseille vivement,

Vidéo “dailymotion” ici

Vidéo “ youtube” ici

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فوندون الشوكولاطة

 

bonjour tout le monde, 

depuis que j’ai vu ce gâteau chez louiza je ne cherchais que l’occasion pour le faire, et par ce froid intolérable, ya que le chocolat pour remonter le moral au beau fixe, j’ai bien savouré ca avec mes enfants, et je vous avoue, ils n’ont pas attendu que ca refroidissent, pas question…..

donc, sans trop tarder je vous passe, la délicieuse recette 

 

coulant1 006-1

 

Pour 8 personnes

  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à 60%
  • 2 c. a soupe de lait
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 c.a soupe de farine
  • 50g d’amande
  • 125g de sucre

 

coulant1 004-1

 

Préchauffer le four a 180°
Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait
Incorporer le jaunes un par un, puis la farine et les amandes en poudre

Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule
Les incorporer délicatement a la préparation précédente
Verser dans un moule de 24 cm de diamètre
Faire cuire 30-35 minutes ( ou selon le four)
A la sortie du four démouler sur une grille et laisser refroidir
Servir tiède!

 

coulant1 011-1

 

Un délice que je vous conseille vivement, 

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21 commentaires

  1. je suis toujours épatée par les recettes qu’il y a sur ce site. Le goût est vraiment délicieux mais la présentation sur les photos l’est encore plus. Dommage, moi la plupart du temps, j’ arrive pas à reproduire les recettes comme celles exactement sur les photos

    Monique

  2. magnifique partage yaatik assaha bisous

  3. miammm , sûrement excellent!!

  4. je fonds ma chere!!!!!bisesssssssss

  5. Il m’a l’air vraiment bon!
    Bonne soirée, bisous, MamaFati

  6. Huuuuummmm, extra gourmand ^^

  7. coucou, devant ce gâteau j’aurais été comme tes enfants…..je n’aurais pas attendu que cela refroidisse. Biz boubou

  8. Difficile de résister à ce jolie fondant !
    Bis

  9. hum voila le délicieux fondant j’adore

  10. un delices ça se voit !!!merci pour le partage ,bonne soirée

  11. yatek essaha c’est une tuerieeeeeeee ce gateau .douce nuit

  12. Bonjour Soulef

    Tu as bien raison avrec ce froid, ça doit bien remonter le moral !

    Passe un bon dimanche..

    Gros bisous.

    Marishka

  13. je comprend que tes enfants n’ont pas pu attendre qu’il refroidisse !

  14. Je t’ai tagué, passe me voir sur mon blog.
    Biz.

  15. évidement qu’ils n’ont pus attendre sa a l’air trop bon !

  16. ton gateau est ultra moelleux , j’adore

  17. Bonjour…Un plaisir gourmand ce fondant au chocolat, c’est bien d’avoir ajouter une vidéo, merci pour la recette.

  18. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm un régal au faite j’ai fait les brownis et merci pour la recette mon mari a tous manger

  19. Avec la chantilly, il doit être à tomber !

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