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feuilletees au crabe et parmesan – amuse bouche

 

bouchees au crabe et parmesan 021

bonjour tout le monde,

une boite de crabe en conserve dans le placard depuis maintenant presque un mois, et je ne savais pas quoi faire avec, des fois je vois une recette, je veux la faire j’achète les ingrédients, je la cherche et je ne la trouve pas, c’est pour ca, je vous conseille de faire un compte sur pinterest, c’est vraiment génial, en un clin d’oeil, on garde une photo de la recette pour laquelle on a eu un faible, et le lien aussi, et le jour ou on veut faire la recette, on la retrouve en un clin d’oeil.

en tout cas, j’ai aimer remplir ma page dans pinterest, car j’ai pu organiser mes recettes dans des catégories plus précises que jamais, et ca me fait réellement plaisir de remplir chaque jours mes “Boards” je vous invite a visitez ma page, c’est super sympa, et si vous avez un compte dessus “ follow me “ hihihiihih, je travaille toujours dessus, jusqu’a ce que j’arrive a catégoriser dessus toutes mes recettes, sachant que sous chaque photo vous devez trouver le lien de l’article de la recette.

alors on revient au crabe !!! ??? hihihiih

alors j’ai eu cette petite idée vide-frigo et placard, et j’ai réalisée des bouchées et amuses bouches super délicieuses.

pour 24 bouchées:

  • 175 gr de crabe en conserve égoutté de son eau
  • 150 ml de lait ou de crème fraiche.
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • un peu d’eau
  • 2 oeufs
  • 55 gr de parmesan râpé
  • 2 c a soupe de persil finement haché
  • 1 pincée de noix de muscade râpé
  • sel, poivre noir
  • 1 c a soupe d’huile d’olive
  • 24 pièces de vol au vent non cuites.

2012-03-14 bouchees au crabe et parmesan

  1. préchauffez le four a 150 degres C
  2. hachez l’oignon finement et faites le revenir dans un peu d’huile, ne laissez pas dorer.
  3. ajoutez l’ail écrasée, et faites revenir pendant 30 seconde, puis ajoutez l’équivalent de 2 c a soupes d’eau, et laissez bien cuire ce mélange.
  4. fouettez les oeufs, ajoutez la crème fraiche ou le lait, mixez
  5. introduire ensuite, les morceau de crabe, le persil haché, le mélange d’oignon et ail, le parmesan râpé.
  6. assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
  7. placez les vols au vent non cuits sur un plateau allant au four.
  8. remplissez les de ce mélange.
  9. enfournez pour 20 a 30 min jusqu’à ce que la pate gonfle bien, et le mélange prend une belle couleur.

 

bouchees au crabe et parmesan 016

  

bonne dégustation, et a la prochaine recette

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Un commentaire

  1. Elles sont super appétissantes ces bouchées!

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