feuilleté tressé au poulet béchamel

feuilleté tressé au poulet béchamel

bonjour tout le monde,

Voila une belle recette de tresse feuilletees farcies au blanc de poulet et bechamel. Une recette delicieuse est super facile à realiser, que je partage avec vous aujourd’hui, et j’espère qu’elle va bien vous plaire…

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

des fois je fais d’autres variétés de cette recette avec des morceaux de saumon, ou juste des légumes sautés, et franchement c’est un régal cette entrée.

Pour la recette de la sauce béchamel, juste cliquez sur le lien

feuilleté tressé au poulet béchamel

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • pate feuilletée de commerce
  • 300 grs de blanc de poulet
  • une poignée d'olives vertes dénoyautées
  • 1 petite boîte de champignons facultatif
  • huile d'olive
  • sel poivre
  • de la béchamel assez épaisse
  • du fromage râpé
  • graines de sésame
  • 2 jaunes d’oeufs

Instructions
 

  • coupez le poulet en petit dés.
  • Faites revenir votre poulet dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.
  • ajoutez les champignons coupés , faites bien revenir
  • Rajoutez les olives, réservez
  • Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir
  • étalez la pate, en un grand rectangle, puis tracez deux lignes parallèles pour y deposer la farce
  • coupez des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pate jusqu'aux lignes du rectangle.
  • déposez la farce au milieu
  • croisez les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer afin d'obtenir un beau résultat.
  • badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de sésame
  • mettre à  cuire dans un four chaud à temperature moyenne ( 140 °C), pour avoir un bon feuilletage.
  • présentez avec une belle salade bien assaisonée
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feuilleté tressé au poulet béchamel

      

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27 commentaires

  1. Ca l’air très bon j’aime toutes vos recettes , vous avez une vidéo pour cette recette ?
    merci beaucoup soulef que Dieu vous protège