crepes a la dinde et champignons

 

crepes aux champignons et dinde

Bonjour tout le monde,

Envie de repas léger et rapide, en voila un, et que ça doit être bon, ces crêpes farcies aux champignons et dinde que ma chère Lunetoiles et encore une fois, a aimer partager avec nous.

Cette recette est idéale, surtout si vous avez du reste d’une dinde cuite au four… Vous pouvez tout aussi la faire avec du reste de poulet, ce que moi même j’ai fait une fois, et franchement c’était trop bon.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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crepes aux champignons et dinde

amour de cuisine
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Ingrédients
  

  • 20 g beurre
  • 300 g de champignons frais coupés en petils morceaux
  • 300 g de tranches de dinde découpées
  • du sel et du poivre
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 2 c à café de persil haché
  • 6 crêpes salées ou natures
  • 1 œuf

Instructions
 

  • Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le beurre.
  • Ajoutez les champignons et faites revenir pendant 8 minutes jusqu’a ce qu’ils soient dorés et ajoutez les morceaux de dinde.
  • Salez, poivrez et remuez.
  • Versez la crème fraîche et mélangez délicatement pendant 5 mn.
  • Saupoudrez d’ 1 c.à .c. de persil haché, remuez et retirer du feu.
  • Étalez une crêpe, déposez au centre 1 c. à .café du mélange puis rabattre les quatre côtés pour former un rectangle.
  • Disposez dans un plat huilé et continuer ainsi pour les autres crêpes .
  • Dans un petit récipient, mélangez l’œuf avec 1 c.à .café de persil haché, du sel et du poivre.
  • Badigeonnez les crêpes avec.
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn jusqu’à dorure.
  • Servez chaud.
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crepes aux champignons et dinde

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