Cornets au poulet

bonjour tout le monde, les cornets au poulet, une recette que je prépare souvent quand j’ai les reste d’un poulet rôtis, ou un morceau de blanc de poulet, qui ne va pas suffire pour faire un plat. donc tout de suite, je fais sortir un rouleau de pate feuilletée du congélateur, et en cuisine pour faire ma recette. j’aime beaucoup les cornets, ils sont toujours bons, et facile a réaliser, la farce c’est selon votre gout et moyen, vous trouverez sur mon blog: les cornets au fromage les cornets au thon   les ingrédients: 1 rouleau de pate feuilletée reste…

Vue d'ensemble des tests

votez svp

User Rating: 4.45 ( 2 votes)
0

cornets au poulet 028

bonjour tout le monde,

les cornets au poulet, une recette que je prépare souvent quand j’ai les reste d’un poulet rôtis, ou un morceau de blanc de poulet, qui ne va pas suffire pour faire un plat.

donc tout de suite, je fais sortir un rouleau de pate feuilletée du congélateur, et en cuisine pour faire ma recette.

j’aime beaucoup les cornets, ils sont toujours bons, et facile a réaliser, la farce c’est selon votre gout et moyen, vous trouverez sur mon blog:

les cornets au fromage

les cornets au thon

 

cornets au poulet 036

les ingrédients:

  • 1 rouleau de pate feuilletée
  • reste de poulet, ou blanc de poulet doré dans un peu d’huile.
  • crème béchamel
  • fromage Edam, ou tout autre que vous aimez.

 

2012-04-24 cornets au poulet

méthode de préparation:

  1. déroulez la pate feuilletée, coupez la en lanière de 1.3 cm de large
  2. badigeonnez la partie qui va être a l’extérieur avec un peu de blanc d’oeuf
  3. roulez la autour d’un cornet en inox ( la partie badigeonnée vers l’extérieur)
  4. cuisez les cornets dans un four préchauffé a 160 degrés jusqu’a ce que les cornets prennent une belle couleur dorée
  5. sortez les des four, et laissez bien refroidir avant de démouler.
  6. pour démoulez, tenez délicatement le cornet de pate dans votre main, et avec l’autre main pivotez tout doucement le cornet d’inox pour le séparer de la pate.
  7. après avoir préparer la béchamel, ajoutez dedans un peu d’Edam râpé
  8. coupez le poulet en petits morceaux
  9. mélangez le avec la crème béchamel.
  10. placez le mélange dans une poche a douille, et remplissez les cornets.
  11. vous pouvez décorer le haut du cornet avec un peu d’Edam râpé.
  12. servez avec une belle salade fraiche. ou présentez avec une chorba frik.

cornets au poulet 038

visitecomm.png

et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.

newsletterpomme.png

 

17 commentaires

  1. J’ai fait la recette et toute la famille l’a trouvé excellente. Merci beaucoup!!!!!

  2. Tu peux me dire où tu as acheté tes moules stp?

  3. salem j’adore cette recette ,mais ou puis je acheter les cones?

  4. super idée ma chère , j’ai deja essayé ceux au thon et ceux la aussi a tester inchallah ,merci :)

  5. la photo est tout à fait alléchante !

  6. hmm rien que les photos me donnent envie tbarkelah alik soulef

  7. miam c’est trop bon le croustillon du feuilleté et le fondant de farce miam !!!bises

  8. yaatik assaha ma chère un délice

  9. Ils sont génial ces cornets !!! J’adore !
    Bis

  10. tu me fais saliver bisous

  11. hummmm cela me donne trop envie bisous ***

  12. waouh, très réussi ! c’est top ça !!

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.


8 × = cinquante six

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>