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Cookies au chocolat Martha stewart

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Cookies au chocolat Martha stewart

 

 

Bonjour tout le monde,

yum yum les Cookies au chocolat Martha stewart ressemble beaucoup à ceux du commerce!

Mes enfants aiment beaucoup les cookies, et j’avais essayé pas mal de recettes qui étaient bonnes, mais pas comme cette recette de Cookies au chocolat Martha stewart. Ils sont croquants et fondants moelleux en même temps.

Cette recette c’est Lunetoiles qui me l’a passé, et elle devient ma recette Number 1 à la maison. alors essayer pour juger de vous même.,

Cookies au chocolat Martha stewart
Préparé par:
Prep time: 
total: 
Ingredients
Les ingredients donneront: 2 plaques de 12 cookies:
  • 220 g de chocolat noir de trés bonne qualité
  • 4 cuil. à s. de beurre
  • ⅔ cup de farine (86 gr)
  • ½ cuil. à c. de levure chimique
  • ½ cuil. à c. de sel
  • 2 gros oeufs
  • ¾ cup de sucre roux ( 170 gr)
  • 1 cuil. à c. de pur extrait de vanille
  • 250 gr (340 gr normalement) de pépites de chocolat
Etapes de réalisation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Chauffer le chocolat  et le beurre au bain-marie en remuant  jusqu'à ce que ce soit  fondu.
  3. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
  4. Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre roux, l'extrait de  vanille et à haute vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse.
  5. Réduire la vitesse à faible et battre en ajoutant le chocolat fondu.
  6. Incorporer le mélange de farine sans trop mélanger.
  7. Incorporer les morceaux de chocolat ( pépites de chocolat ou chuncks ).
  8. a l'aide d'une cuillere a glace, disposez des tas espacees de 2 a 3 cm d'intervalle sur des plaques a patisserie
  9. cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'a ce que les cookies sont brillants et craquants mais moelleux au centre
  10. laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 10 minutes, puis les transférez sur  une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
 

« Ne pas trop cuire les cookies, ils sont destinés à être doux et moelleux. »
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merci pour vos commentaires et vos passages
bonne journee

 

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8 commentaires

  1. saha ftourek soulef ! je te comprent ma chére mais tu sais ,depuis 3 ans chaque matin apres avoir vérsais mon café du matin ,j’ouvre mon ordi et ton blog est le premier que j’inspecte alors si tu le ferme qu’est ce que je vais devenir?prend une pose mais ne t’arrette pas ,please !!!!!!

    • bonjour ma chere, merci pour ton mot, c’est un tres ancien article que j’ai reprogrammer sans faire attention, je l’avais ecris a un certain moment, il ya de cela plus d’une annee, merci pour ton mot, c’est un plaisir d’avoir mes fideles lecteurs, bisous

  2. Ah comme je te comprends Soulef, moi aussi parfois j’ai envie d’arrêter. Non pas pour l’argent, car je n’en gagne pas avec le blog mais c’est plutôt le manque de commentaires… Quand je vois 150 visites par jour et aucun commentaire… Ca me fait réfléchir! Mais comme tu dis, on le fait pour le plaisir de partager nos recettes. Ton blog est une mine d’or pour nous alors continue ton beau travail!! Courage, bisous

  3. Avec un bon verre de lait, délicieux.

    PS : je serais triste si tu venais à arreter ton blog, mais je comprend, car c’est vrai que ca prend du temps. Au début je publiais tous les jours mais maintenant je publie 1 fois par semaine.

    Bisous, Doudine.

  4. si ça devient un fardeau pour toi c’est sur que dans ces cas là , il faut se remettre en question… je tiens un blog par plaisir de partager mes recettes et celles des autres, pas pour de l’argent, je fais expres de n’avoir aucun partenariat. alors c’est vrai que ça ne me rapporte rien financierement mais au quotidien, c’est du partage, des rencontres aussi,un peu de travail certe…
    En tout cas tes recettes sont trés interessantes et sont bien appréciées certainement sur la toile…
    Amitiés gourmandes,
    LoU

  5. Magnifique ces cookies 🙂 ! Très très gourmand ! Je te comprends très bien ! C’est vrai que tenir un blog prend beaucoup de temps ! Mais j’espère que tu ne le fermeras pas complètement car j’adore te lire et j’adore ton blog. Même si je n’ai pour l’instant par le temps de réaliser des recettes sur vos blogs, je me hâte chaque jour pour tous vous lire 🙂

  6. Oh quelle belle gourmandise! Bravo ma belle.

  7. bonjour ! tes cookies trop BEAUX !!

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