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verrine cheesecake framboise sans cuisson

Partant pour un cheesecake framboises sans cuisson (confiture de framboise) ! Ce dessert frais et délicieux, est idéal après un repas de fêtes, ou simplement pour se faire plaisir.

Un dessert à base de biscuits écrasés, confiture de framboise et de cheesecake crémeux et une garniture de framboises fraîches.

La recette est simple et facile à faire, et le temps de préparation est assez court.

Avec des ingrédients disponibles et pas chers, ces verrines cheesecake framboise sont un dessert apprécié par tout le monde.

verrine cheesecake a la confiture de framboise
verrine cheesecake framboise sans cuisson

Verrines cheesecake framboises sans cuisson

Bonjour tout le monde,

Pour les grands amateurs des verrines sucrées, ce cheesecake aux framboises et à la confiture de framboise est un délice.

Ce dessert est parfait pour ceux qui ne veulent pas rester devant les fourneaux surtout après la préparation d’un repas festive.

Ces trifles prononcés « trayfole » en Anglais sont un délice de toute simplicité.

Ce qui est bien dans les trifles, est qu’il n’y a pas de recette à suivre au milligramme prêt, ou de méthode à suivre.

Laissez faire votre imagination, placez tout ce qui vous plait dans vos verrines, et voila de sublimes trifles.

Ces verrines cheesecake sans cuisson à la confiture de framboise sont une réalisation de Lunetoiles…

confiture de framboises facile
confiture de framboises facile

Quels ingredients pour ce cheesecake sans cuisson en verrines ?

  • Biscuits écrasés : Une combinaison de biscuits écrasés pour constituer la base croustillante de nos verrines.
  • Beurre : pour lier et renforcer la base de biscuits.
  • Fromage Philadelphia : Utilisez un paquet de fromage Philadelphia ou un fromage équivalent pour la délicieuse couche crémeuse de votre cheesecake.
  • Lait concentré sucré : c’est ce qui va donner la douceur et le sucré à notre dessert.
  • Jus de citron : pour une touche de fraîcheur qui rehausse la saveur du cheesecake.
  • Confiture de framboises : apporte une touche fruitée et délicieuse à votre dessert.
verrine cheesecake a la confiture de framboise
cheesecake sans cuisson aux framboises

Comment préparer le cheesecake sans cuisson à la framboise ?

  1. Réduire en poudre les biscuits de votre choix.
  2. Faire fondre le beurre et le mélanger pour obtenir un bon crumble.
  3. Battre le lait concentré avec le fromage Philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
  4. Placer l’équivalent d’une cuillère à soupe de confiture de framboises au fond des verrines.
  5. Verser par-dessus le crumble de biscuits/beurre.
  6. Ajouter la garniture au fromage.
  7. Répéter l’opération, puis terminer par la confiture.
  8. Garder au réfrigérateur et servir frais avec des pépites de chocolat et des framboises fraîches sur le dessus.

cheesecake a la confiture de framboise, dessert saint valentin

 

Des recettes de verrines sucrées:

Pour plus de gourmandises, je partage avec vous d’autres recettes de verrines:

 
cheesecake framboise sans cuisson

Cheesecake framboise sans cuisson en verrines

Amour de Cuisine
Partant pour un cheesecake framboise sans cuisson en verrines ? Ce dessert frais et délicieux, est idéal après un repas de fêtes, ou simplement pour se faire plaisir.
Un dessert à base de biscuits écrasés, confiture de framboise et de cheesecake crémeux et une garniture de framboises fraîches.
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Temps de préparation 15 minutes
Type de plat desserts, verrines sucrees
Cuisine cuisine facile
Portions 4 verrines
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
  • Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
  • placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
  • Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
  • ajoutez la garniture au fromage .
  • Répéter à nouveau l'opération, puis terminer par la confiture.
  • Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.

Nutrition

Portion: 1verrineCalories: 250kcal
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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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63 commentaires

  1. 5 stars
    صباح النور اختي

  2. 5 stars
    صباح 🌹اختي

  3. Ce superbe dessert donne envie!! bizz et belles fêtes de fin d’année

  4. de délicieuses verrines pour terminer un repas de fêtes ! bises

  5. 5 stars
    quel bonne gourmandise , bizzzzzzzzzzzzzzzzz

  6. un petit délice de fraîcheur
    bisous Soulef
    très bonne soirée

  7. c’est très joli et appétissant
    bonne soirée

  8. de superbes verrines j’adore
    excellent après-midi

  9. Christelle Zanchetta

    Quelle est la quantité de biscuits svp

  10. Bonjour,
    Je souhaiterai réaliser votre recette mais il n’est pas préciser le poids nécessaire de fromage Philadelphia. Pouvez vous éclairer ma lanterne ?
    Merci beaucoup.

  11. Un dessert que je pourrai adorer
    Bises

  12. rhooo que c’est gourmand !!
    miam !!

  13. 4 stars
    Salam
    Encore une belle recette a tester.
    Mais je pense le faire avec une autre confiture du genre myrtilles au fraise!!!
    Par contre serait-il possible de me dire quel type de biscuits car les biscuits secs sont rares chez moi,mon fils et plus choco, donc faudra que j’en achète.
    Continue a nous faire partager c’est merveille 😃

  14. Ca semble tres non et c est tres beau

  15. Yam yam un vrai délice ya3tike assaha

  16. Hello 🙂 la recette à l’aire trop dingue mais je voulais savoir si il y avait un temps minimum de réfrigération ?
    Merci d’avance 🙂

    • Bonjour,
      La réfrégeration prendra le meme temps de réfrégération du fromage, il faut regarder votre boite a fromage ( il y a des fromage ou ils disent a consommer avant 3 jours, apres ouverture de la boite…) donc il faut voir ce point.

  17. essalam alaikom, j’apprécie beaucoup tes verrines, elles ont l’air très jolies, j’aimerai bien savoir si on peut remplacer le lait concentré par le lait normal, merci d’avance

  18. Quel mélange de biscuit faites vous

  19. T’es verrine sont vraiment trop belle et elle donne envie. Je vais les tester ce soir pour mon amoureux. Mais je pense mettre des speculos en biscuit 😉 je vous en dirait des nouvelles.

  20. Bonjour, j’ai testé tes verinnes heir soir pour la saint valentin!!!!
    Un regal mais tres sucré…
    Merci pour ces beaux et bons conseils….
    Continue »

  21. lesjoyauxdesherazade

    Les photos sont tous simplement sublimes et mettent en valeur un dessert fort appetissant, bravo à luneetoiles , bisous chère soulef,

  22. 5 stars
    c’est MAGNIFIQUE!!

  23. Miam miam !! Je pense qu’il va falloir que je la teste !

  24. 5 stars
    Tout simplement magnifique cette verrine ! Elle doit être délicieuse en plus, des saveurs que j’adore !
    Bises et bonne soirée !

  25. 5 stars
    hummm que c’est bon et beau yatikessaha j’adoreeeeeeee!!

  26. 5 stars
    verrines archi gourmande j’adore

  27. 5 stars
    Comme elle est belle ta verrine !

  28. 5 stars
    Que de jolies couleurs et quel délice
    bises

  29. très jolies verrines et bien gourmandes !
    merci pour la recette
    bonne fin de journée ;D

  30. 5 stars
    Bonjour! Hummmmmmmm, irrésistible ce cheesecake en verrine. Un trifle super gourmand. C’est toujours un plaisir de découvrir les magnifique recettes de Lunetoiles. Merci…Bonne journée !!!

  31. Miam, miam, miam. Elles sont superbes ces verrines!

  32. Waouh !!! C’est trop beau !!! Quelle bonne idée de faire un cheesecake en verrines ! J’imprime ta recette, j’ai très envie de la tester…(je te tiendrai informée 🙂

    A bientôt !

  33. elles sont superbement gourmandes tes verrines !! très belles !!

  34. Quelle gourmandise, colorée; pleine de fruits et superbement présentée, j’y planterai volontier ma cuillère, mmhhh!!! Merci pour ce doux partage!!!

  35. 5 stars
    PHiladelphia et lait concentré, oh la tuerie ! Magnifique verrine.

  36. 5 stars
    Bravo ma belle, cela ait mlongtamps que je n’étais pas venu sur ton blog et franchement je trouve que tu t’améliore de jour en jour. C’est vraiment trop sympa!!! tu nous régales et continues c’est génial !!!! Bisousssssssssssss

  37. ooo ça c’est une tuerie, je parle parce que j’adore les framboises mais je suis certaine que tout le monde va aimer, au passage on semble être synchro, moi aussi j’ai publié un tiramisu aux framboises hihi

    Bon jeudi !
    Sarah

  38. Quelle merveille, bravo ma chère c’est sublime!