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cervelle d’agneau en sauce tomate – chtitha mokh

cervelle d'agneau en sauce tomate - chtitha mokh

cervelle d’agneau en sauce tomate – chtitha mokh

bonjour tout le monde,

les photos de cette recette de cervelle d’agneau en sauce tomate – chtitha mokh viennent directement de l’Algérie,  de la cuisine de ma chère maman.

Ma mère s’est débrouillée super bien pour nous présenter de jolies photos, de ce super délicieux platm n’est ce pas? alors sans tarder je vous passe la recette de ma mère:

cervelle d'agneau en sauce tomate - chtitha mokh
Préparé par:
Recipe type: plat,recette a l'agneau,
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 2 cervelles d'agneau
  • 2 a 3 grosses tomates râpées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • persil
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
Etapes de réalisation
  1. faites revenir un peu l’ail écrasé dans l’huile.
  2. Mettre la tomate râpé et le concentré de tomate dans une poele,
  3. assaisonner avec le sel et le poivre noir,
  4. laissez bien cuire la sauce tomate
  5. y ajouter la cervelle coupée en rondelle,
  6. Bien mélanger et cuire sur feux doux pendant 20 minutes.
  7. décorez avec du persil
cervelle d'agneau en sauce tomate - chtitha mokh

ça fait longtemps que je n’ai pas manger la cervelle d’agneau en sauce tomate – chtitha mokh. Ces photos me donnent une grande envie de plonger un bout de pain pour me régaler, huuuuuuuuuuuuum !

cervelletomateail

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30 commentaires

  1. hummmm!ça à l’air trés bon.je vais le faire ce soir:)

  2. moi qui ai toujours une cervelle au congelateur je m’empresse de la cuire^pour le repas de demain dimanche, ici tout le monde en raffole, dommage que tu es loin je t’aurais atendu à ma table avec grand plaisir bises

  3. Autant la cervelle peut en freiner plus d’un, mais moi je trouve ca vraiment bon.
    C’est un joli plat ! 🙂

  4. Pas mal la recette, j’ai jamais goûté mais ca donne envie! Par contre je n’aurais pas mise les photos de la cervelle cru, ca repousse un peu, surtt que c’est un met que tt le monde cuisine. Sinon recette originale.

  5. qu’est ce que ça me donne envie , j’aime beaucoup ce plat merci à toi maman de soulef pour cette recette! bise

  6. original..je l’avoue..ça me donnerai presque envie de gouter:)

  7. chhiwa ghzala allah yaatik assaha bisous

  8. Appétissant, j’accepte ton invitation!

  9. de belle photos, yaatiha elsaha
    bonne soirée

  10. coucou, je dis que pour ceux qui aiment cela doit être bon. Je peux pas manger de la cervelle je n’y arrive pas. Bonne soirée biz boubou

  11. hum quel superbe plat et merci a ta maman .

  12. Salam!
    c’est vrai que ça donne envie,surtout quand on est en Europe où la cervelle n’est pas en vente!
    BRAVO à la maman,que Dieu la garde et merci pour le généreux partage!

  13. moi je le mange que tres occasionnellement chez ma belle famille mais j aime bien,bravo soulef!bises

  14. Miam Miam quel delice!!!!merciiiiiiiiiiiiiiiiii maman de soulef ,bisou

  15. il parait que c’est bon et fin mais j’en n’ai jamais gouté ..bisoussss

  16. hum ! je ne suis pas fan de cervelle mais présenté comme ça, ça donne envie ! merci

  17. j’adore la cervelle mais pas tout le monde à la maison hélas
    bises

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