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Brownie cheesecake recette facile et delicieuse

Bonjour tout le monde,

Voila une recette de brownie cheesecake que je gardai sous le coude depuis un bon moment, et entre la grossesse, l’accouchement et le bébé, je n’ai pas pu la réaliser, en plus une de mes lectrices, qui habite aussi a Bristol, est venue me rendre visite pour voir le bébé et m’a emmené une belle assiette de ce gâteau… Ceci m’a convaincu de réaliser la recette que j’avais, car ce brownie cheesecake est juste un réel délice.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

La seule chose que je vous conseillerai est de diminuer la mesure de sucre… A mon gout, la couche de brownie etait un peu sucree, mais c’est de ma faute, car je vais avec les anglais, et je sais qu’ils aiment beaucoup les recettes sucrees, et je n’ai pas diminuer la mesure de sucre.

Brownie cheesecake recette facile et delicieuse

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine American
Portions 12 -15

Ingrédients
  

couche de brownie

  • ½ tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 ¼ tasse de farine
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ¾ tasse de beurre fondu
  • 2 tasses de sucre
    il faut mettre 1 tasse et demi
  • 3 oeufs

Cheesecake couche :

  • 220 gr de fromage pheladelphia a temperature ambiante.
  • ½ tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf

Instructions
 

  • Preparez la couche de brownie:
  • Mélangez le cacao, la levure chicmique, la farine et le sel. Mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le beurre fondu, le sucre et l'extrait de vanille.
  • Battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
  • Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
  • Réserve ½ tasse de la pâte à brownie pour tourbillonnant, et la propagation reste de la pâte uniformément dans un moule (de 20 par 20 cm si vous voulez un gateau haut, sinon utiliser un moule plus large) chemisé de film alimentaire
    laissez le tier pour faire les marbrures par dessus.

la couche de cheesecake

  • Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger le fromage, le sucre et l'oeuf à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
  • Étaler couche de fromage sur le dessus de la pâte à brownies en une couche régulière.
  • Déposez a l'aide d'une cuillère à soupe de gouttes de la pâte à brownies restante, par dessus la couche de fromage et mélanger délicatement avec un couteau.
  • Cuire au four prechauffé a 180 degré pendant 35-36 minutes.
  • Laisser refroidir, puis réfrigérer.
  • Une fois le brownie cheesecake complètement refroidi, vous pouvez inverser soigneusement le moule et retirer les brownie sur une planche à découper et couper en des carrés. Conserver au réfrigérateur.
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30 commentaires

  1. salam alaykom
    jai fais ce gateau pour mes invitées mmmmmmmmmmmmm machaAllah excellent, elles ont toutes noté la recette barakaAllah ofik ma soeur
    par contre, jai mis dla mascarpone au lieu de fromage blanc

  2. 5 stars
    je te remercie infiniment de tes recettes.Je viens de préparer cette recette malheureusement je l’ai trop cuit mais malgré ça c’était délicieux; merci.

    1. oh, pas grave, mais c’est vrai que les gâteaux comme ça au chocolat, on doit bien surveiller, car on ne va pas trop la cuisson.

  3. bonjour ma chere, je ne sais pas vraiement, mais si il y a un fromage regime pas trop salé et un cremeux comme la vache qui rit, eh ben ca va etre avec ca.

    1. Bonjour,
      malheureusement, je suis en Angleterre, donc je ne connais pas les produits français, mais je crois que ça doit reussir

  4. bonjour,

    le brownie cheesecake doit etre trop bon.
    mais j’aimerai savoir pour la mesure en tasse tu t’es servie de quoi ?

    Merci

  5. Salam alaykoum,
    une très jolie recette accompagner d’une très belle photo que demander de plus…
    ah oui félicitation pour votre bébé, longue vie inch’allah…
    bonne journée et bon rétablissement

  6. Bonjours soulef, depuis la rentrée scolaire wakila je ne vous ai pas écrit, la rentrée scolaire de mon fils a la maternelle a prit tout mon temps, c’est normal c’est mon premier. J’ai apprit votre grossesse et accouchemet que en lisant les commentaires, alors meme si tardivement je vous le dit « koulchi mabrouk rabi yahfadlek votre bébé in challah ». On reste dans les bonnes nouvelles je suis enceinte aussi a mon 5ème mois et soubhane allah les grossesses de se ressemblent pas. Maiintenant je suis obligée de suivres a jours vos recettes car comme vous le savez rahoum jayine yamate achka essaba3 lahnawate les gataux etc hhh. Bonne journée et a bientôt.

  7. 4 stars
    Un petit bébé ? toutes mes félicitations Soulef et bienvenue à ce petit ange qui est sûr de grandir avec une délicieuse cuisine. Ce gâteau est bien appétissant ! Gros bisous à toi et à toute ta famille.