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Brick de poulet au curry / recette en video

Brick de poulet au curry / recette en video

Brick de poulet au curry / recette en video

Bonjour tout le monde,

Pour midi, mon époux m’a demandé un repas léger, quelque chose de facile et rapide, car on devait sortir ensemble faire quelques petits achats….

La première recette qui m’est venue en tête c’était des bricks, et c’est bricks de poulet au curry sont un délice que j’avais déjà réalisé une fois, au pif, que mon époux a beaucoup aimer, et que je n’ai pas eu la chance de refaire….

c’est des bricks vraiment delicieux, le gout est unique…

Vous allez voir la vidéo, la recette est super facile et très rapide, je n’ai même pas préparé les ingrédients a l’avance, a part le poulet, restant du repas de la veille.

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Brick de poulet au curry / recette en video
Préparé par:
portions: 2
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 8 feuilles de bricks
  • des morceaux de poulet précuit
  • 1 verre de petits pois surgelées ( un verre de 220 ml)
  • 1 oignon moyen
  • quelques feuilles de persil
  • 100 ml de crème fraiche
  • sel, poivre noir, curry
  • 1 c a soupe d'huile d'olive
  • Huile pour la friture.
Etapes de réalisation
  1. si vous n'avez pas de poulet déjà cuit, faites bouillir un morceau de poulet avec un peu de sel, de poivre noir, et de curry, vous pouvez ajoutez un peu d'huile, d'oignon, et une feuille de lauriet pour donner plus de saveurs.
  2. coupez l'oignon en petit morceaux, et faites revenir dans un peu d'huile.
  3. quand l'oignon devient translucide, ajoutez par dessus les petits pois, et couvrir.
  4. ajoutez ensuite les morceaux de poulets, le persil haché, le sel, le poivre noir, et le curry.
  5. combinez bien ce mélange, et ajoutez par dessus la crème fraîche.
  6. remplissez les feuilles de brick avec ce mélange, et faites frire dans un bain d'huile bien chaud.
  7. egoutter bien sur du papier sopalin avant de servir bien tiède.
 

Méthode de préparation:

 

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14 commentaires

  1. superbes pour le ramadan !!!

  2. Bonsoir Soulef!J ai vraiment bien adoree la recette sauf qu’il y a une grande difference entre les etapes de ta cuisson et ce que tu as montree quand j’ai regarde la video du recette. Par exemple, dans la video,tu nous as conseille de me mettre une liquide sur ler feuilles de bricks pendant que tu roulais le poulet cuit avec ces ingredients pour que sa ne s’ouvre pas lors de la friture;alors que tu ne l’as pas mentionne au sein des etapes ecrites pour la preparation. J’en serai vraiment ravie si tu fourniras d’effort pour prendre bien en compte mon commentaire pour continuer a aider tes lectrices et lecteurs de la cuisine. Merci beaucoup et bon weekend!

  3. Hum sa a l’air excellent et c est quoi la sauce qui accompagne? Merci

  4. je prends note parce que ça me plait comme recette
    merci beaucoup
    bizzz et bon fin de journée

  5. Délicieux, tes feuilles de bricks donnent très envie

  6. Bien sympa tes bricks, j’aime beaucoup 🙂 bises et bon après-midi !

  7. Salam ma chère miammm ychahiw !!!! j’en gouterai bien un bises.

  8. Une sublime recette, que je viens effectivement d’essayer, mais moi j’ai fait cuire dur blanc de poulet, ce fut un delice, j’ai doubler les quantites, et a trois on s’est regale, une recette a adopter pour ramadan, merci soulef.

  9. ça donne envie, miammmmmm

    biz
    manue :))

  10. Croustillants à souhait! Quel délice. Bises. Sylvie.

  11. J’aime beaucoup ces bricks et la farce est top ! bises

  12. Quels beaux bricks ! Délicieusement garnis, j’adore !
    Bisous, bon vendredi.

  13. elles ont l air vraiment appetissante

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